Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
ТАТАРник в Москве
Отправлено 03 апреля 2009 - 17:20
to ЛУЦ: Насчет 3,14 - пока ты у меня вписывался, я дважды заходил на страничку форума и обнаруживал приветствие "вошли как ЛУЦ" Крайний раз обнаружил, что это я не я, уже после того как коммент про Удава написал. Так что насчет пароля не бойся, в Поваровке его тебе не меняли. Но выходить из форума,уезжая в Питер, все же советую. Можешь у Заи спросить, как мы его отучили-таки не оставлять свою страничку в контакте открытой..
to All: Насчет записи - запись неизбежно состоится, не паникуйте напрасно! Обсуждается сейчас только вопрос качества этой записи - на карманный флеш-диктофон и на наладонник я неизбежно запишу, и дешевенький микрофон у меня тоже есть - просто есть желание записать максимально качественно. Поэтому же будут повышенные требования к тишине среди собравшихся - я вот думаю, может трезвый квартирник объявить? ДОстаточно одного пьяного тела, и запись будет испорчена воплями и пьяными комментариями типа "Мурку давай!".
Отправлено 04 апреля 2009 - 18:03
Отправлено 05 апреля 2009 - 19:27
переходники сегодня уехали в столицу вместе с Маратовной - ловитесь с ней...Вот только видимо переходника с джека на миниджек пока нету...
Отправлено 06 апреля 2009 - 09:50
Увы, я вот только проморгался после выходных и увидел твое сообщение. Жалко, что ты не отзвонился мне в мобило. Может быть и до меня бы добрался, хотя потестить все равно не получилось, переходника пока нету.to miracle: Насчет потестить - я завтра в Москве, давай потестим. Или в Поваровку приезжай :-)
Ты хоть сам веришь, что это возможно при наличии ....сот присутствующих. Квартирник - есть квартирник! Так что записи обязательно какой-нибудь неполезный звук обнаружется. (Правда я отпимист! )Обсуждается сейчас только вопрос качества этой записи - на карманный флеш-диктофон и на наладонник я неизбежно запишу, и дешевенький микрофон у меня тоже есть - просто есть желание записать максимально качественно. Поэтому же будут повышенные требования к тишине среди собравшихся - я вот думаю, может трезвый квартирник объявить?
Для качественной записи надо, чтобы было как можно меньше народа. Может потом Луца с Удавом записать где-нибудь еще там где будет не много народа...
Эх, жаль, что Барлога не ожидается! Он уж как ни кто другой дружелюбно может нейтрализовать подобные тела, культурно спустив с лестницы.ДОстаточно одного пьяного тела, и запись будет испорчена воплями и пьяными комментариями типа "Мурку давай!".
Отправлено 06 апреля 2009 - 09:52
Ага, спасибо, будем ловиться....переходники сегодня уехали в столицу вместе с Маратовной - ловитесь с ней...
Отправлено 06 апреля 2009 - 14:29
переходники сегодня уехали в столицу вместе с Маратовной - ловитесь с ней...
Маратовна тоже будет, если влезет... Ага.
Отправлено 06 апреля 2009 - 17:18
ты уверен что не ожидается -))))))))Эх, жаль, что Барлога не ожидается! Он уж как ни кто другой дружелюбно может нейтрализовать подобные тела, культурно спустив с лестницы.
не уверен но возможно мне придется разрушить сие представление
Отправлено 06 апреля 2009 - 17:22
Квартирник, тем более "трезвый" - под большим
Сообщение отредактировал LD7: 06 апреля 2009 - 17:24
Отправлено 06 апреля 2009 - 18:03
Отправлено 06 апреля 2009 - 21:23
Отправлено 07 апреля 2009 - 08:57
Будет очень здорово, если ты лично разрушишь сие мое представление. Появляйся, буду очень рад тебя увидеть.ты уверен что не ожидается -))))))))
не уверен но возможно мне придется разрушить сие представление
Отправлено 07 апреля 2009 - 09:15
А то ты не знаешь!?как надо записываться?
Как всегда, в письменном виде в трех экземплярах по установленной форме с дегустируемым приложением подается заранее согласованная заявка в оргкомитет. Также необходима рекомендация от не менее двух ранее зарегистрировавшихся.
По результатам дегустации оргкомитетом выносится решение или сразу осуществляется запись.
Торопись, возможности и здоровье оргкомитета ограничены.
Отправлено 07 апреля 2009 - 14:50
Готов войти в оргкомитет.
P.S. Луц, я опять на коктельчики подсел, будет че стрелять ...
Отправлено 07 апреля 2009 - 14:54
"ЯГУАР-ЛАЙТ" пожалуйста))))P.S. Луц, я опять на коктельчики подсел, будет че стрелять ...
Собственно просьба в зал......
И кстати,господа-КВАРТИРНИК БЕСПЛАТНЫЙ!!!!Если кто ещё спросит "сколько стоит?"-тому вход 200рублей!!!!как надо записываться?
Сообщение отредактировал ЛУЦ: 07 апреля 2009 - 14:58
Отправлено 07 апреля 2009 - 14:56
и кадый принес по баночке две ))"ЯГУАР-ЛАЙТ" пожалуйста))))
Собственно просьба в зал......
Отправлено 07 апреля 2009 - 15:29
Наи-и-ивный! Войти то каждый готов, а ты вот выйти попробуй.Готов войти в оргкомитет.
Ик! Заходи!
Отправлено 08 апреля 2009 - 16:28
Не верю!И случился вдруг безалкогольный квартирник ТАТАР....
Но приду проверить
Отправлено 08 апреля 2009 - 18:15
Страшно представить такое зрелище Трезвый квартирник ТАТАР, вот умораИ все сидели тихо, тихо. И случился вдруг безалкогольный квартирник ТАТАР....
(страшные сказки рассказанные на ночь)
Сообщение отредактировал haribo: 08 апреля 2009 - 18:16
Отправлено 08 апреля 2009 - 22:20
Трезвый-трезвый!!!!Нетрезвые слушатели будут удаляться жестко силовыми методами!если бухать собрались-лучше сразу не приходите....Трезвый квартирник ТАТАР, вот умора
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей