Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

В Крым с палаткой с 19го по 26ое апреля

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 7

#1 Светыч

Светыч

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 14 сообщений

Отправлено 03 апреля 2009 - 14:06

Привет! Едем с подругой на неделю в Крым встречать весну у моря.Ищем попутчиков.вдруг кто тоже собирается.С местом пока не определились может в парочку съездим.На повестке дня Фиолент,Новый Свет,Лиська,Мыс Айя.В общем пока решаем куда едем.А вдруг ктото тоже едет и есть маршрут готовый,мы бы могли присоединиться!) А да выезд из москвы 18го апреля,на поезде. в общем велкам! ;) :)

#2 Dimon2007

Dimon2007

Старожил

• Путешественник
  • 584 сообщений

Отправлено 03 апреля 2009 - 18:12

Я в эти сроки не поеду, но могу одно место прикольное порекомендовать. Мыс Меганом. Это от Судака до поселка Капсель, а далее пешком через горы. Там тропинка от Капселя идет, сразу увидите. Место просто суперское. Правда не знаю как там в апреле, я в июле был.
Здесь можно фотки от туда посмотреть.

#3 Светыч

Светыч

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 14 сообщений

Отправлено 06 апреля 2009 - 11:00

Я в эти сроки не поеду, но могу одно место прикольное порекомендовать. Мыс Меганом. Это от Судака до поселка Капсель, а далее пешком через горы. Там тропинка от Капселя идет, сразу увидите. Место просто суперское. Правда не знаю как там в апреле, я в июле был.
Здесь можно фотки от туда посмотреть.

Спасибо!*) а я знаю про Меганом конечно же!))) но вот неуверена что щас весной туда нормально можно будет попасть.там помоему по весне чтото размывает*(
но за совет огромное спасибо

#4 Sergey F.

Sergey F.

Раздолбай Индийский

• Путешественник
  • 1 259 сообщений

Отправлено 06 апреля 2009 - 11:07

А не маловато всего на неделю? ;)

#5 Светыч

Светыч

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 14 сообщений

Отправлено 06 апреля 2009 - 11:11

А не маловато всего на неделю? ;)

очень мало!((( офисные работники стонут и терзаются,но хотят хотя бы так))))

#6 Sergey F.

Sergey F.

Раздолбай Индийский

• Путешественник
  • 1 259 сообщений

Отправлено 06 апреля 2009 - 11:23

очень мало!((( офисные работники стонут и терзаются,но хотят хотя бы так))))

кризис в стране, отпуск за свой счёт и на месяц другой к морю. :D

#7 xrundel-man

xrundel-man

Умудренный

• Путешественник
  • 134 сообщений

Отправлено 09 апреля 2009 - 10:19

День добрый!
Я к сожалению тоже раньше еду, так что свалю из крыма раньше..
А из мест-можно заценить Симеиз,-красиво и горы рядом, однознасно Судакскую крепость, она стоит того, херсонес, ну и если время останется само плато, можно подняться от симеиза или по чертовой лестнице.
Супер место мангуп но это надо знать дорогу и время надо...
Вот маленький ликбез:)
А лиска хорошоа народом-как природное место она крайне скудна а тусс счас там скорее всего еще нет...

#8 Светыч

Светыч

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 14 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 14:56

спасибо за ценные советы,на мангупе были аж два раза...но холодновато я думаю ща в пещерах то ночевать будет.а симеиз дааа тож были ток цивильно и если чесно не представляю где там с палаткой встать :)
но мы в общем-то передумали уже свои планы немного так что тема уже неактуальна.надо закрывать*)
удачно съездить кстати!*)

Сообщение отредактировал Аскет: 13 апреля 2009 - 17:35
Избыточное цитирование - п. 14 Правил

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей