Скажем так, я решил для себя, причем твердо и окончательно данному персонажу денег не давать.пришла сюда недавно,с надеждой прознать кое-какую информацию(спасибо,уже выручили и даже более того)
в шоке от этой темы
не знаю лично и даже косвенно человека,о котором речь
но комментарии к теме меня убили
ребята,как часто вы подаёте побирающимся на улицах своего родного ,да и не родного городка?
вы никогда не думаете о том,что у них за душой?
всё ещё в шоке от многих высказавшихся тут
но
это уже на вашей совести ребятки.
и уж кто-кто,а я вам не судья.
Решил, основываясь не только на информации, почерпнутой из этой темы, но и из опыта общения моих хороших друзей с персонажем. Они описали свой опыт, ссылка на него есть прямо в этой теме - причем, написано было еще до его известных индонезийских приключений.
Но, каждый решает для себя сам, безусловно.
Я считаю, что Бог дает Даниле испытание, которое должно заставить его обратить внимание на некоторые особенности его личности.
Из тюрьмы он может выйти с совершенно разными выводами. И именно от них и будет зависеть все то, что с ним случится позже. Я считаю, что приключения Данилы вполне закономерны.
Вот мое мнение, если оно, конечно, кому-то было интересно.
PS: имею и свой собственный опыт кратковременного заточения, причем нам помогали (правда, не деньгами)
Так что, прежде чем сделать свой вывод относительно событий этой темы, я постарался изучить ее наиболее предметно.
И еще. я никого не собираюсь осуждать (особенно в данном случае, в котором все не так прозрачно, как может показаться на первый взгляд)
Просто денег я не дам в данном конкретном случае - вот и все.
Сообщение отредактировал K.Shulov AKA DJK: 27 декабря 2009 - 18:41