Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Сбор средств на выкуп человека
Отправлено 01 марта 2010 - 11:45
ты бы и сам, я думаю, тоже захотел бы проверить поступившую (для меня вполне ожидаемую, кстати) информацию подобного рода
а на народ не обижайся - все же, согласись, что это был твой выбор хранить молчание на форуме до этого момента, в связи с чем тебя попросту никто тут не знает. Теперь народ хочет понять, что тебя мотивировало на поиски правды. Это нормально.
Удачи и всего наилучшего
Отправлено 01 марта 2010 - 12:15
Мотивацию свою я объяснил. Не писал раньше потому что не было что сказать по делу.
Сержусь на людей потому что они не приложили и капли усилий чтоб узнать правду, а лишь домысливают и сомневаются.
Кто-то здесь позвонил хотя бы раз по телефону автора? А? Почему тогда никто не написал о разговоре?
Удовлетворять любопытство просто любопытствующих мне не интересно. Еще нужно что-то объяснять?
Отправлено 01 марта 2010 - 14:31
Сомнения лично у меня в другом: имея опыт общения с консульскими работниками по телефону чтоб сам консул отвечал на опубликованные телефоны... - нонсенс. Но это только мысль - не постулат.
А вот это очень хорошее замечание. Хренова куча народу греет задницу по всяким Индонезиям и всем по-барабану.Сержусь на людей потому что они не приложили и капли усилий чтоб узнать правду, а лишь домысливают и сомневаются.
Отправлено 01 марта 2010 - 15:54
Справедливое замечание про консула. Ответил сначала человек, который не знал русского,
но прекрасно владел английским! После меня соединили с консулом.
Люди! Перечитайте тему! Ситуация абсурдная. А то, что человек сидит в камере с ноутбуком никого не смущает?!
Посмейтесь над собой!
Сообщение отредактировал LD7: 02 марта 2010 - 13:59
Излишнее цитирование - нарушение п.14 "Правил" форума.
Отправлено 01 марта 2010 - 16:28
Я вот так же поглядел - двух комментов не хватает... там как раз и про разговоры и про консульство мало-мало былоПавел, пересмотрел ваши посты.
Наличие ноутбука где-то мотивировалось - нет, не смущает.
А вообще тема наглядно демонстрирует что такое виртуальное сообщество.
Отправлено 01 марта 2010 - 16:30
А с самим автором кто-то разговаривал по указанному телефону?
Я разговаривал. И с Данилой и с Женей. В первый же день когда узнал о случившемся от своих друзей, которые прочитали об этом в индонезийской газете. Сидит он или нет - утверждать не буду, но то что задержали в Медане именно его - факт.
Сообщение отредактировал Sandr: 01 марта 2010 - 16:31
Отправлено 02 марта 2010 - 14:31
Отправлено 02 марта 2010 - 18:07
Отправлено 20 марта 2010 - 22:16
Вот. Золотые слова. Так оставьте же уже в покое тех, кто не хочет помогать.Не хочешь помочь - не помогай, хочешь помочь - помогай молча.
Кстати, плохо понимаю, что в данное теме является оффтопиком...
Отправлено 20 марта 2010 - 23:36
Несколько предыдущих сообщений на тему Ветхого и Нового заветов и их различий исчезли не сами по себе, а из-за своей оффтопности к обсуждаемой теме....я тут в порыве якобы праведного гнева накатала сообщение, потом решила стереть, ибо поняла, что это "масло масляное", одни обвиняют одних, другие - других, но уже понеслась...
Отправлено 17 октября 2010 - 15:47
?
Отправлено 17 октября 2010 - 18:59
Отправлено 17 октября 2010 - 19:01
Отправлено 17 октября 2010 - 19:38
Учите матчасть. "Откинулся" - освободился.В смысле "откинулся"???
Отправлено 17 октября 2010 - 21:50
А чего ж не пишет ничего, почто интерес к форуму пропал?
Отправлено 18 октября 2010 - 12:11
Отправлено 18 октября 2010 - 14:12
Отправлено 18 октября 2010 - 14:18
НЕ ПРИТРАГИВАЙТЕСЬ В ИНДОНЕЗИИ К НАРКОТИКАМ! Ну не та это страна! Да авось минуют вас беды.
Отправлено 18 октября 2010 - 14:21
опасный и малоадекватный субьект снова на свободе.
дай Бог, конечно, чтобы его науичла чему-то эта история. но вероятность предельно мала.
Хотя, и есть примеры, когда сильные личности лишь крепнут от подобных экспериментов.
Пример - книга Шантарам.
А, в данном случае, судя по имеющимся сведениям, был несколько иной случай, скажем так
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей