Все убедились что человек реален и беда его не дай Бог вам такой или вашим также клянчить копейки у собратьев путешественников.
Оповещая власти - положение его усугубили, но на другом конце света за экраном монитора кажется никто может этого понять.
Пока есть шанс на выкуп. Чем менее официальный оборот дела тем легче его закрыть.
Нас сотни, тысячи собратьев-путешественников. По нескольку рублей с носа и человек из тюремного ада вернется на свободу.
Спрашивали про залог, возврат и проценты.
Если и правда существует такой человек-ангел-спаситель кто хочет прислать большую сумму, которая поможет ему выйти, что бы мог он её вернуть, то в залог у нас есть БУ предметы:
Фотокамера-зеркалка и телефон-КПК. Но пока их переслать в Москву и пока дождаться денег может поздно будет да и стоимость предметов много меньше требуемой суммы. В Москве цену свободы этого путешественника сможем отработать за несколько месяцев все вернуть.
Надеялся он лишь, что сотни-тысячи собратьев не поскупятся, кинут по нескольку рублей каждый, если на выкуп не наберется, то поможет хоть немного здоровья сохранить догнивая в тюрьме до конца срока.
Спасибо огромное за перевод. Целую ваши руки чистые, глаза ясные. Интернет тут полумертвый и с пониманием у меня беда, ноль я в этих регистрациях, или нельзя темы создавать новичкам.. Неопытная..
Если поможете разместить - то даже не знаю как и благодарить. Правда как быть с переводами денег для иностранцев - тоже пока не ясно.
Миленькие, помогите, не тяните, спасите. Хватит терзаться сомнениями. Выяснять и давать советы. Денег надо собрать. Не много по меркам нескольких лет тюрьмы.
Помогите, русские души и не очень. С миру по нитке - тонущему на веревку. Помогите. Помогите. Помогите.
Сообщение отредактировал Аскет: 11 апреля 2009 - 13:02
Убрано обсуждение советов консула.