Ту тему модераторы убрали подальше, осталась только другая, "косвенная", так сказать.
Что значит "убрали"?
То есть письмо было отредактировано модераторами?
Если это так, то это причина, почему оно выглядит таким неубедительным.
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 08 апреля 2009 - 20:15
Ту тему модераторы убрали подальше, осталась только другая, "косвенная", так сказать.
Отправлено 08 апреля 2009 - 20:29
Я сеичас нахожусь доволно далеко от Медана - на Бали. Но могу позвонить завтра в посольство. Не уверена, конечно, что они дадут информацию, но попробовать можно.Мы знаем, что Ира freewind, которой мы доверяем, как раз сейчас в Индонезии, было бы круто, если бы она оказалась в тех местах.
Субъект на самом деле мутный. Я уверена, что травку он провез сам. Когда его еще встречали в Таиланде, и он курил там марихуану, говорила ему "Как же так, за это тут смертная казнь!" Он посмеивался, типа для него закон не писан. Вот и доигрался.Про наше общение с EasyDan можно прочитать в наших ЖЖ
Отправлено 08 апреля 2009 - 20:37
Это значит только то, что до нынешней темы некоторое время назад была создана похожая, с призывом сбора денег "в помощь" обсуждаемому персонажу через третьи лица. Тогда ещё не было опубликовано столь подробное письмо, а описание произошедших событий было весьма и весьма туманным. Тревоги добавляло ещё и то, что "за компанию" там приплели его напарницу Евгению - к счастью, быстро выяснилось, что она к этому мутному делу отношения не имеет: http://www.bpclub.ru/index.php?showtopic=22778. Обсуждение же мотивов "исчезновения" первоначальной темы - не есть прерогатива пользователей; если такое решение было принято администрацией - значит, на то были веские причины.Что значит "убрали"?
Это вряд ли.То есть письмо было отредактировано модераторами?
Отправлено 08 апреля 2009 - 20:45
Я сеичас нахожусь доволно далеко от Медана - на Бали. Но могу позвонить завтра в посольство. Не уверена, конечно, что они дадут информацию, но попробовать можно.
Субъект на самом деле мутный. Я уверена, что травку он провез сам. Когда его еще встречали в Таиланде, и он курил там марихуану, говорила ему "Как же так, за это тут смертная казнь!" Он посмеивался, типа для него закон не писан. Вот и доигрался.
Сообщение отредактировал Dmitryjewski: 08 апреля 2009 - 20:51
Отправлено 08 апреля 2009 - 20:59
Судя по гуглу нет. Только расспространение и торговля.Статья у EasyDanа расстрельная, посему собранные $ стоило бы потратить не на взятку
Отправлено 08 апреля 2009 - 21:04
Судя по гуглу нет. Только расспространение и торговля.
Отправлено 09 апреля 2009 - 02:12
Отправлено 09 апреля 2009 - 02:36
Консульства в курсе, о чем он написал.
Официальное вмешательство будет по процессуальным нарушениям, которые однако могут быть легко сокрыты полицией.
В остальном консул ничем помочь все равно не может и не обязан.
Однако прибегнуть к нему можно будет только на суде, до которого надеялись на родных собратьев по рюкзаку.
Неужели те, кто собираются очередной раз дергать консула, считают что этим помогают нам?
Сообщение отредактировал Dmitryjewski: 09 апреля 2009 - 02:49
Отправлено 09 апреля 2009 - 03:02
Помогите. Помогите.
Сообщение отредактировал Dmitryjewski: 09 апреля 2009 - 03:05
Отправлено 09 апреля 2009 - 03:08
Сообщение отредактировал rommel: 09 апреля 2009 - 03:29
Отправлено 09 апреля 2009 - 06:06
Неужели те, кто собираются очередной раз дергать консула, считают что этим помогают нам?
Отправлено 09 апреля 2009 - 07:56
Дюша, ты проявил достаточно неприязни к этому человеку еще при встрече с ним и в своем ЖЖ, хотя он ничего кроме дружелюбия к тебе не выказывал.
Сообщение отредактировал шамыч: 09 апреля 2009 - 08:01
нарушение 14-го пункта правил Форума
Отправлено 09 апреля 2009 - 08:38
Он и не сделал ничего такого что бы вызвало позитивные эмоции о его персоне хотя бы у одного человека с этого форума. Посему человеческое любопытсво вполне обосновано.Этот человек никогда никому из вас ничем не вредил и столько "участия" и "доброжелательности" слетевшихся на беду участников форума ничем не обосновано.
Почему вы не договариваете о том консульство какой страны оповещено ? Если вы говорите, что про Американский паспорт - все это бред, то стало быть либо поменял гражданство (не общался давно с ним по этому поводу, а вчера я отправил этот в порос ему по СМС - ответа пока не было), либо он досих пор гражданин Республики Казахстан ? Уточните пожалуйста эту информацию.Консульства в курсе, о чем он написал.
Официальное вмешательство будет по процессуальным нарушениям, которые однако могут быть легко сокрыты полицией. В остальном консул ничем помочь все равно не может и не обязан.
Я думаю для любого человека быть обманутым даже на копейку не очень то приятно. А когда вот столько недосказанного и протеворечивого... то уж извольте объяснится с людьми у которых вы просите о доверии.Русские бекпекеры потратили широту души на злорадство о несчастье собрата?.
Это вы у Данила научились отвечать вопросом на вопрос ? У Вас все спрашивают правда ли это ? Или даже тем, кому всеравно какой у него паспорт - спрашивают по каким документам он попал в тюрьму ? Это такие сложные вопросы ? Вы тратите больше времени на пустой разговор !Как может быть Дюшен бред про американский паспорт и гадливое толкование собственных переживаний воспринято на ура. Здесь?!
Поймите, даже нам - тем кто с ним поддерживает связь (друзья из "детства"), примерно пару раз в год, а именно так не часто он изьявляет желание пообщаться, видимо ввиду того, что он перестал привязывать к себе людей. Как я полагаю намеренно. Для этого он стал "расширять сознание" гашишем и если подвернется еще чем нибудь.Неужели на bpclubе не осталось тех, в ком есть понимание и взаимовыручка?
В этом мире кризис доброты?!.
Сообщение отредактировал Dozhdik: 06 мая 2015 - 08:02
Отправлено 09 апреля 2009 - 08:38
Квашонка с вами заодно?
Русские бекпекеры потратили широту души на злорадство о несчастье собрата?.
Как может быть Дюшен бред про американский паспорт
Неужели на bpclubе не осталось тех, в ком есть понимание и взаимовыручка?
Отправлено 09 апреля 2009 - 08:43
Ну это пока не известно....Или у Вас есть достоверная информация ?Во-первых - человек откровенно врет. "Я такой весь из себя невинный, мне незнакомый индонезиец подсунул траву". Чушь.
Порой случается такое что люди попадают в тюрьму по ошибке. Любо же за дело, но наказание за незначительное преступление несопоставимо жестокое. Я считаю что адвокат и менты вымогающие взятку виновны гораздо больше, чем парниша любящий покурить. Про американский паспорт читал, могу сказать что в какой-то степени мухлюют все, я например сделал ISIC на Каосане, я один такой ??? Всех сажать ???Считаю, что неплохо бы одного посадить на годик-два, в назидании остальным.
Отправлено 09 апреля 2009 - 08:51
А есть свидетели видевшие американский паспорт Дена ? Ну мало ли, может обманул...думал похвастать или еще чего..есть свидетели,готовые подтвердить то, что Ден это действительно говорил.
Отправлено 09 апреля 2009 - 09:20
А есть свидетели видевшие американский паспорт Дена ? Ну мало ли, может обманул...думал похвастать или еще чего..
Отправлено 09 апреля 2009 - 09:28
Не знаю чем и как карается - но подделка документов дело уголовное, да и использовать его можно во многих странах - а в каждой стране свои законы.Айсик на каосане = административное правонарушение, карающееся штрафом (поправьте меня, если это не так).
Отправлено 09 апреля 2009 - 09:46
Тебе бы, Витька, не за собрата-халявщика вступаться, а о своей судьбе задуматься - случись что с тобой (а потенциал велик), желающих помогать тебе будет еще меньше...Порой случается такое что люди попадают в тюрьму по ошибке.
Отправлено 09 апреля 2009 - 10:07
Я в общем-то и не вступался, просто прикинул что может быть по-разному Поразило меня то что ты "за то" чтобы человек, абсолютно незнакомый тебе посидел годик-другой в тюрьме. Да еще и в назидание другим.. Ах да,ты конечно же почитал о нем 2 строчки в чужом ЖЖ и сделал вывод что он халявщик и травокур - в индонезийской тюрьме ему самое место.Тебе бы, Витька, не за собрата-халявщика вступаться, а о своей судьбе задуматься - случись что с тобой (а потенциал велик), желающих помогать тебе будет еще меньше...
О дааа... Ты нас знаешь обоих как облупленых.Вы с EasyDan во многом очень похожи своим отношением к жизни.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей