мне ты говорил совершенно другую информацию...
Не понял О_о
Я не мог утверждать другие факты, надеюсь, что я не настолько неадекватен.
я мог говорить с другим отношением к вопросу, но уверяю тебя, эт просто сложившееся впечатление, на тот момент писал с мобилы, и не мог написать подробней(электрон доехал).
Да, я считаю, что Дэн, категорически пренеприятный субьект с критическим и очень циничным отношением к людям не разделяющим его взглядов, мог врать про тюрьму. К слову, я до сих пор не на все 100 уверен, ну по крайней мере в том, что всё именно так, как он рассказывает, но не в этом дело.
Да я знаю примеры, когда он разводил, либо пытался разводить людей на деньги, либо на некие поступки, приносящие ему лично пользу. Так он развёл меня, к примеру, за что ему в принципе и отношение(если хочешь, я могу подробней про эту ситуацию, но не в общей ветке, могу в личке, или можем встретиться, там вообще, очень двоякое отношение).
Да, этот человек очень любил собирать вокруг себя людей и промывать им мозги, что умел делать.
К примеру: человеку, пришедшему занять в долг, Ден мог дать, был период, когда он неплохо зарабатывал. НО. Этот человек рисковал в ответ быть публично униженным, Его могли оскорблять и т. д. Мне сие известно, потому что я знаком с одним таким парнем.
Следует отдать должное, Дэн обладает весьма острым умом и моментальной реакцией, или обладал, я не видел его уж больше года.
Но!!! Я не уверен, что написанное Егорычем правда, более того, я почти уверен, что это не более чем злобная шутка, и не очень честная, следует заметить, одного из обиженных. Я допускаю, что Ден мог занять у Егорыча денег, но это должно было произойти в очень короткий период, когда Ден был прилетел в Алматы ненадолго и мы с ним уже практически не общались.
Прикинуть, что этот неизвестный мне человек(Егорыч) должен был ещё и знать Дена в Узбекистане я не могу. Не сходится что-то. Людей, настолько тесно знакомых с деном(практически с детства) буквально несколько.
Уж развейте мои сомнения. И лучше в личке, была просьба модеров не флудить. Честно обязуюсь, если буду убеждён, публично извиниться здесь.
Вот так, пытаясь быть объективным.