Это из чего такие выводы? Почему возникает подобный вопрос? На сколько я знаю, ни кто против новичков не высказывался и им всегда рады, был бы только человек хорошийА что, новички там без надобности????

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 22 апреля 2009 - 14:46
Это из чего такие выводы? Почему возникает подобный вопрос? На сколько я знаю, ни кто против новичков не высказывался и им всегда рады, был бы только человек хорошийА что, новички там без надобности????
Отправлено 22 апреля 2009 - 14:47
Присоединяюсь к вопросу.А что, новички там без надобности????
Отправлено 22 апреля 2009 - 14:51
Потому что если читать тему сначала, новичку непонятно: на том месте будет проходить Эльба, где указали вначале темы или на другом.Это из чего такие выводы? Почему возникает подобный вопрос? На сколько я знаю, ни кто против новичков не высказывался и им всегда рады, был бы только человек хороший
Отправлено 22 апреля 2009 - 14:53
новички там - с надобностью! закусывать-то чем-то нужно.А что, новички там без надобности????
вы некоторых раздолбаев просто слушайте больше.Потому что если читать тему сначала, новичку непонятно: на том месте будет проходить Эльба, где указали вначале темы или на другом.
Сообщение отредактировал Немыч: 22 апреля 2009 - 14:54
Отправлено 22 апреля 2009 - 15:06
Точно.новички там - с надобностью! закусывать-то чем-то нужно.
вы некоторых раздолбаев просто слушайте больше.
вся информация в первом посте темы. чуть ниже - карта. дальше - просто флуд.
Курганский, гонишь, однако
Автору постов уже указали на их неправильность.Курганский дезориентирует новичков....
Если у Вас возникают вопросы о месте, времени проведения, способах добирания, так и задавайте конкретно интересующие Вас вопросы. Не ничего плохого, в том чтобы перспросить несколько раз и выяснить для себя все интересующие моменты. Если что непонятно, спрашивайте прямо, не стесняйтесь.Потому что если читать тему сначала, новичку непонятно: на том месте будет проходить Эльба, где указали вначале темы или на другом.
Отправлено 22 апреля 2009 - 15:17
Убедили.:)вы некоторых раздолбаев просто слушайте больше. B)
вся информация в первом посте темы. чуть ниже - карта. дальше - просто флуд.
Отправлено 22 апреля 2009 - 18:22
Закусывать новичками - любимое развлечение на УрЭльбе, да =)новички там - с надобностью! закусывать-то чем-то нужно.
Отправлено 23 апреля 2009 - 00:38
Отправлено 23 апреля 2009 - 07:01
Отправлено 23 апреля 2009 - 10:43
Отправлено 23 апреля 2009 - 12:06
//изобразил работу мысли//попадание на поляну можно объяснить короче: до Тюбука и налево, до коня и направо. /Если ехать из Челябинска/.
Отправлено 23 апреля 2009 - 12:12
можно и по сотовому, как только народ определится кто и когда едет.кроме как по 15 каналу рации еще как-нибудь наитись можно будет на месте???? по сотовому например???
Отправлено 23 апреля 2009 - 21:14
Отправлено 26 апреля 2009 - 17:58
Отправлено 30 апреля 2009 - 11:07
Отправлено 30 апреля 2009 - 16:34
Отправлено 02 мая 2009 - 16:34
Отправлено 03 мая 2009 - 19:21
Отправлено 03 мая 2009 - 19:40
Отправлено 03 мая 2009 - 19:56
http://upload.wikime.../9/9a/Montage_d
(не только этих)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей