Серега был ну очень хорош)))) Особенно когда выходил из роли)Библию давно пора высечь на каком-нибудь местном озере или хотя бы запомнить, где искать, дабы процедура официальная посвящеия не превращалась в импровизацию им. Авдеева
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

16 Уральская Эльба "Татарстан"
Отправлено 19 мая 2009 - 16:54
Отправлено 19 мая 2009 - 17:30

Отправлено 19 мая 2009 - 23:52
В фотографа не стрелять,Тааак, судя по фоткам меня на эльбе не было!!!!!
У меня ты есть на единственном ночном кадре со вспышкой, в обнимку с Бифидрилом, с шевеленкой, и ваще. Прости, но там даже я узнал тебя с трудом.Ага... а я там даже мимо не пробегала)
Сообщение отредактировал Немыч: 20 мая 2009 - 00:06
Отправлено 21 мая 2009 - 03:46
понаехай к нам или на азиопу, там все будетпосвятите меня кто-нибдуь куда-инбудь
Отправлено 21 мая 2009 - 09:29
Инициатва наказуема в КАА и посвятим, в ижицах!
![]()
Она уже в КАА
Отправлено 21 мая 2009 - 11:03
Сереженька, а помнишь ли ты, кто тебя в КАА посвящал?Инициатва наказуема в КАА и посвятим, в ижицах!
![]()

Отправлено 21 мая 2009 - 12:42
Отправлено 21 мая 2009 - 21:12

Отправлено 21 мая 2009 - 21:26

Отправлено 23 мая 2009 - 22:15

Не то потому, что ВРЕМЯ само по себе относительно.. не то потому, что общение с человеком меряется не голимым временем, с ним проведенным, а непременно множится на качество этого самого общения.. Но даже люди, с которыми ты общался считанные разы в течение считанных часов (это я о тех субъектах, которых ты "отражаешь"!

Эта Эльба подарила мне наряду со "старыми" встречами ОЧЕНЬ приятные новые знакомства!!.

Для меня это была самая ДУШЕВНАЯ, ПОЗИТИВНАЯ и ПРИЯТСТВЕННАЯ Эльба!!
И, наверное, СПАСИБО всем присутствующим, что все сложилось именно ТАК!!
УРА, ТОВАРИЩИ!!!!! =)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей