Это несерьёзно Это как раз важный вопрос.Много. Перечислять не буду, ибо ломы. Но правда, много.
Увы, плевать хотел индонезийский, или иранский, или перуанский полицейский и на Европейский суд, и на престиж страны. Он своим бизнесом занимается, а не государственным делом.Выпустить не может. Но за процессуальные нарушения, побои и нарушения режима содержания может присудить крайне немаленькую компенсацию, плюс серьезно страдает международный престиж страны.
Тоже правильно. Но рассчитывать на их перевод и заверение я бы не стал. Если моя неправота подтверждается практикой, опровергните аргументированно.Как правило, ВСЕ права человека, из конституции, кодексов и пары законов обязательно сосредоточены в нескольких статьях уголовно-процессуального кодекса.
Вероятно, в этих делах кроме собственноручных показаний обвиняемого содержались и показания подставных свидетелей, понятых, опровергающих измышления обвиняемого...Нууу... Порядка пяти тысяч...Мож и больше, но за эту цифру ручаюсь.
В России, насколько я знаю, любовь ограничивается днём дежурства. Но это неважно. Всерьёз на бесплатного адвоката рассчитывать не стоит в любом случае, постоянный он или временный. Хотя шерсти клок, конечно, надо стараться урвать.Неа. Адвокат приходит дежурный, это да..Но потом он вас тянет до конца. Если от него не откажутся.