Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Подброс наркотиков правоохранительными органами
Отправлено 11 мая 2009 - 12:17
См. п.6 "Правил" форума.
Отправлено 12 мая 2009 - 07:03
Точно. Как говорится "Чистосердечное признание - самый прямой путь на доску подсудимих".Не признаваться ни в чем, требовать экспертризу, адвоката и т.п - обо всем это подробно написано в этой же теме. А права есть у каждого.
Очень правильное замечание. Скажем так, не ко всем одинаково липнет. Значит стоит посмотреть на себя критически со стороны, если имидж не нравится, работать над его улучшением. Буквально вчера стоял на трассе, мимо проехали милицейская машина, была даже шальная мысль застопить. Через полчаса едет обратно и ко мне через полосу: паспорт, куда, откуда, как сюда попал, цель поездки, до-свидания. Даже бы если от меня пивом несло, уже потенциально можно было бы поиметь геморроя.3.не видел не с той стороны не с этой чтобы примерному семьянину что то подбросили. обычно или уже имеет место прицедент , как в моем случае, либо просто видят бродягу безпутного и ему бросают. таких великое множество, невинных неудачников, бомжей разноообразных.
Отправлено 12 мая 2009 - 10:56
Сообщение отредактировал sola: 12 мая 2009 - 10:58
Отправлено 12 мая 2009 - 12:17
вообще боятся подобного глупо. если ты ни чего за собой не чувствуешь, можешь смело ходить там где хочешь, в конце концов существует кармическая предрасположенность.....
Отправлено 12 мая 2009 - 12:27
Вот Максима Адама отпустили в Беларуси - хоть он и гражданин РФ....если ты гражданин РФ а инцидент произошел на Украине, то тебя под подписку не отпустят...
Сорри за оффтоп.
Отправлено 12 мая 2009 - 12:44
(а в Беларуси к русским отношение значительно лучше, чем в Украине)
Отправлено 12 мая 2009 - 15:04
(а в Беларуси к русским отношение значительно лучше, чем в Украине)
Дело не в этом, а в том что в Белоруссии россияне считаются гражданами единого государства и имеют равные права с белорусами. Аналогично белорусы в России.
Отправлено 12 мая 2009 - 16:23
а в Беларуси к русским отношение значительно лучше, чем в Украине
uRum,всё ж просто:если в Украине к тебе относятся плохо,то может пора начать хорошо относиться к Украине?
Отправлено 12 мая 2009 - 16:25
+1uRum,всё ж просто:если в Украине к тебе относятся плохо,то может пора начать хорошо относиться к Украине?
Сообщение отредактировал Витька: 12 мая 2009 - 16:26
Отправлено 12 мая 2009 - 17:00
uRum,всё ж просто:если в Украине к тебе относятся плохо,то может пора начать хорошо относиться к Украине?
с чего ты взял что я плохо отношусь к Украине? или ты о политике?
Отправлено 12 мая 2009 - 19:00
uRum и paganel подобные разговоры - в личку!с чего ты взял что я плохо отношусь к Украине? или ты о политике?
Отправлено 13 мая 2009 - 11:26
- Что за Пупкин?
- Да один из моих ППС'ников.
- А чего задолбал?
- Да, блин, у него как дежурство, так задержание с двумя мелкашечными патронами и пакетиком анаши. Я ему уже говорю "Ну смени ты пластинку, что-ли".
Суть такова: Пупкин на рейде выцеплял нетрезвеньких шмонал "находил" патроны и дурь, удавалось - выцеживал деньги, не удавалось - таскал их для галочки. И руководство закрывает на это глаза, просто дает рекомендации разнообразить отчетность.
Мораль сей байки такова: Вы конечно можете употреблять алгоколь в дороге (к теме про пьющих/непьющих стопщиков), иметь проблемы с документами, шататься от усталости, ходить на автопилоте с квадратными глазами (к теме про спать/не спать и 5000км без сна на стимуляторах) и так далее. Хочется изображать жертву для Пупкиных - ради бога. Только потом не нужно задавать риторических вопросов "Почему эта хрень произошла именно со мной?".
Сообщение отредактировал Зараза: 13 мая 2009 - 11:27
Отправлено 13 мая 2009 - 11:51
Создание Союзного государства не завершено. Равные права россиян, украинцев и белорусов во всех трёх странах в части уголовного права и уголовного процесса обеспечены конституциями и национальными законами.Дело не в этом, а в том что в Белоруссии россияне считаются гражданами единого государства и имеют равные права с белорусами. Аналогично белорусы в России.
При принятии решения об избрании меры пресечения принимается во внимание степень общественной опасности обвиняемого и вероятность того, что он скроется от правосудия. Такой риск в нашей ситуации всегда выше, когда речь идёт об иностранце. А чей у него паспорт - россиянина, белоруса или украинца - не так важно.
Отправлено 14 мая 2009 - 08:47
Отправлено 14 мая 2009 - 08:49
Отправлено 06 июля 2009 - 11:04
Хочу сделать акцент на "и ему, причастному к криминалу и проституции, вряд ли кто поверит, что наркотик подбросили, — в этот момент молодой человек стал намного сговорчивее". Случай еще раз подтверждает, что кому попало не подбрасывают.
Отправлено 06 июля 2009 - 13:27
Отправлено 08 июля 2009 - 00:55
про моргинальных личностей выше правильно заметили,но ет не стопроцентно,попасть может любой.
могу по теме посоветовать
1-не смотреть в глаза,не встречаться взглядом(для людей ничего не боящихся,но у которых типа наркоту нашли и она не их-не смотреть в глаза пока адвокат\попичитель не пришёл).они ведь все тонкие психологи.
2-не разговаривать.не отвечать даже на самые элементарные вопросы.данные сказать можно-но лишнего ничего!типа там-с кем живёшь\есть братья сёстры и т.п.,отвечая на самые пустяковые вопросы ты начинаешь терять бдительность и можешь сболтнуть лишнего.они начнут давить на психику...типа там-ты о семье подумал?...
3-во время вопросов лучше песенку в голове спойте...стищок расскажите...отвлекитесь!
4-протокол подписать вас принудят всеми правдами а вот дописать своей рукой с чем вы не согласны имеете право.как ето сделать грамотно сейчас не упомню.но менты сами не хотя,но скажут.что-то вроде с моих слов записано не верно и написать свой вариант.
5-и наверное самое-самое когда уже повязали позванить хоть кому...если боитесь родителям позваните друзьям и сообщите куда вас забирают.что бы они знали что вас будут искать(тогда уже не будут пугать ночью в тюрьме)
теперь про обыск.важно помнить:
1-очень важно помнить что ЛЮБОЙ обыск должен проводиться только в присуствие понятых.
2-что бы понятые были ваши(а не подставныее,если вдруг вы не знаете своих соседей)не впускайте их в дом пока сами в присуствие мента(шоб долго объяснять не приходилось)пригласите сами.
3-что они очень не любят когда их работе мешают.снуйте под ногами,заглядывайте под руки!!(дабы видеть что они там и как вытаскивают)
4-ни в коем случае не прикасаться к найденому придмету
5-читать всё внимательно и оснавательно,не оставлять свободного места между строк и в конце страницы.
ет пока всё что на ум приходит.
как сказал один знакомый следователь:"Был бы человек-а закон найдётся".да и мудрость народная-от сумы до тюрьмы-не зарекайся!
всем удачи.чтобы всё у всех было и ничего никаму за это не было.надеюсь мои советы пригодятся.
..............и,большое уважение к админам,заранее прошу прощения за свою манеру письма.
Сообщение отредактировал жУжиЦЦа: 08 июля 2009 - 01:14
Отправлено 08 июля 2009 - 20:50
Отправлено 09 июля 2009 - 11:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей