ну ничего, наверстаем!

Сообщение отредактировал БУРУНДУЧОК: 13 мая 2009 - 13:40
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 13 мая 2009 - 13:40
Сообщение отредактировал БУРУНДУЧОК: 13 мая 2009 - 13:40
Отправлено 13 мая 2009 - 14:02
Под ласковыми лучами весеннего солнца, ослепительно сиявшего в прозрачной голубизне небес...
Баня проявляла своё неуёмное любопытство и повышенную активность...
...в то время, как её "папа и мама" наслаждались краткими минутами отдыха и душевного единения, снисходительно наблюдая за забавными собачьими выкрутасами.
Отправлено 13 мая 2009 - 15:46
Остальные мы по мере сил помогали, например, 8888888 агрессивно рвал руками и зубами упаковки "Молока сгущённого ГОСТ №..."
...а Sergey F. под неусыпным взором Шамыча разбодяживал концентрат чистой и почти родниковой водичкой.
Отправлено 13 мая 2009 - 15:56
Остальные с нетерпением ожидали результатов приготовления и начала дегустации традиционного эльбийского напитка.
Дождик некоторое время расслаблялась в удобном гамачке...
...покуда оттуда её не согнала пара "олдовых", решивших краткое время отдохнуть от "трудов праведных".
Прибывшие в самый нужный и важный момент на ЯрЭльбу дядька _Pu и Полина тут же активно включились во всеобщую тусовку, не забывая, однако, нетерпеливо поглядывать на священнодействие Джонника & Co.
Нетерпение страждущих усиливалось, и вся поляна ожидала того момента, когда...
Отправлено 13 мая 2009 - 18:19
...когда наступит время "Х". И вот сей праздничный миг настал! Главный по тарелочкам баклажке решил, что полученный состав наконец дошёл до кондиции и народу пора совершить апробацию свежеприготовленного пряного напитка.
Одним из первых к святому источнику был допущен эльбо-ветеран Tresett. Зацените, каким вдохновенно-страстным огнём горят его глаза перед началом таинства причащения!
Надо же, надо же, надо ж такому случиться...
Дайте же, дайте же, дайте к баклажке пробиться!!
Надо бы, надо бы, надо бы остановиться -
Но не могу, не могу, НЕ могу, НЕ МОГУ-У-У-У!!!
Не могу и не хочу...
Отправлено 13 мая 2009 - 19:38
Укрощение строптивого, часть 1
Укрощение строптивого, часть 2
Отправлено 13 мая 2009 - 20:07
Отправлено 13 мая 2009 - 20:13
Отправлено 14 мая 2009 - 10:45
Ночные гитаристы и исполнители любимых песен:
Шамыч...
Алка 66 rus...
Tor
Отправлено 14 мая 2009 - 10:53
Отправлено 14 мая 2009 - 10:58
Отправлено 14 мая 2009 - 11:06
Завораживающее действо с цепями и веерами...
Пламенное "Колесо Судьбы"...
Огненные зайчики, приручённые волшебными руками ярославских девушек
К сожалению, мне ни разу не удалось заснять "огненное дыхание" (как назло, фотик в эти мгновения перезаряжался), но, поверьте, это было очень эффектное зрелище!
Отправлено 14 мая 2009 - 11:10
Отправлено 14 мая 2009 - 11:13
Отправлено 14 мая 2009 - 12:52
По-моему, в этих рядах были все, кроме вас с Фокиным......что-то нет ни одной фотографии, как народ атаковал нас с Фокиным шишками : )
Сдается мне, и ты был в их рядах!
Отправлено 14 мая 2009 - 12:53
Отправлено 14 мая 2009 - 13:10
Некоторые ярославские товарищи несколько устали после бурной и продолжительной ночи...
Отправлено 14 мая 2009 - 13:56
Безгитарный Santa отлично выступил также и в качестве первоклассного дизайнера анти-вегетарианских бутеров.
Кто помнит утренние "вкусняшки от Санты", не даст соврать...
Маэстро Melnick, как всегда, был готов к любому повороту событий. Вот и на дружеский ланч он пришёл во всеоружии.
Эту девушку я раньше не встречал, а при знакомстве она представилась как "просто Наташа".
Отправлено 14 мая 2009 - 14:36
Отправлено 14 мая 2009 - 16:10
На фото: камрад Ветош, Лена Туткина и синьорита Паола.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей