Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Кто собирается на Магадан летом 2009 года?
Отправлено 12 мая 2009 - 06:04
Отправлено 21 мая 2009 - 01:35
Я собираюсь в Маг)
Как мне до Тынды правильней ехать: через Северобайкальск или через Читу?
Буду держать тебя на виду тогда, я сам из Пензы)
Поеду в Магадан как сессию закончу(6 июля), там в Апатиты съезжу, затем сразу в Магадан.
Моё мыло: long-dv*песик*bk.ru
Отправлено 21 мая 2009 - 05:21
через северобайкальск красивее, но дольше.
я бы поехал через северобайкальск.
Отправлено 21 мая 2009 - 10:05

29 вылетаю из Питера в Якутск. от туда на алдан, по алдану будем бегать аж 3 месяца

Отправлено 27 июля 2009 - 16:40

Отправлено 31 июля 2009 - 06:15
Отправлено 03 августа 2009 - 03:31
Отправлено 06 августа 2009 - 02:52

уже в Якутске, попробую установить связь

Отправлено 08 августа 2009 - 18:21
А какие дорожные условия от Якутска до Магадана в конце августа - сентябре? Можно ли проехать недели за полторы? Или дороги размывает и уже лучше не соваться туда? Какие ещё условия, существенно осложняющие (могущие осложнить) передвижение в это время?Отписывайтесь здесь, если кто собирается на Магадан и думает отдохнуть перед Дорогой костей в Якутске. Вписка у Сибуми открыта для всех желающих. А то что-то на форуме в этом году молчок, не то, что в прошлые годы, когда поездки на Магадан были чертовски популярны среди форумчан. Или все в ЮВА в этом году?)
Отправлено 08 августа 2009 - 23:00
Crash там в сентябре был год назад во всех этих условияхА какие дорожные условия от Якутска до Магадана в конце августа - сентябре? Можно ли проехать недели за полторы? Или дороги размывает и уже лучше не соваться туда? Какие ещё условия, существенно осложняющие (могущие осложнить) передвижение в это время?

Отправлено 09 августа 2009 - 03:57
Отправлено 17 августа 2009 - 21:25
оу ну а когда в магадане будете- заходите в гости и ко мне!)))
Вот бы мы знали о тебе год назад...

Отправлено 30 марта 2010 - 05:26
Отправлено 30 марта 2010 - 15:19

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей