Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Пустые Холмы 2009. 10-14 июня
Отправлено 13 мая 2009 - 16:41
Отправлено 13 мая 2009 - 21:43

Отправлено 13 мая 2009 - 21:47

пока в раздумьях =)
помню в прошлом году, когда ехала туда решила, что если когданьть поеду туда на своей машине, то повешу большую табличку - на ПХ! =)
увидете - машите, я вас обязательно с собой возьму

Сообщение отредактировал Энни: 13 мая 2009 - 21:49
Отправлено 13 мая 2009 - 21:52
Шо???пока в раздумьях =)

Тоха, надо не завидовать, а рвать когти и приезжать по-любому!

Отправлено 13 мая 2009 - 21:58

ну лан лан, я хорошо подумаю...

Отправлено 13 мая 2009 - 22:13

А начальство как понаедет, как скажет: "Ага, сессию уехала сдавать, а сама опять на месте не сидит!"
Дилинь-дилинь-дилинь

Сообщение отредактировал Маратовна: 13 мая 2009 - 22:13
Отправлено 13 мая 2009 - 23:01
Вот уж действительно проблема так себе.У меня вообще сессия,

Последние два года универа(на дневном) сессии и дипломы как-то совершенно случайно передвигались относительно ПэХа да Азиопы.

Отправлено 13 мая 2009 - 23:16

Отправлено 14 мая 2009 - 00:25
Сейчас по любому выехать не смогу. Семейные обстоятельства. Да и пасспорт не успею сделать. Но вот в следующем году... У-ух. "Теперь меня не остановить" © БГТоха, надо не завидовать, а рвать когти и приезжать по-любому!
Отправлено 14 мая 2009 - 06:22
Красная бандана - спутница дорогпривет народ!!!!
![]()
Я обычный парикмахер, никому не нужен нахер.![]()
и поэтому частенько езжу стопом,и тоскаю за собой народ(покрайней мере пытаюсь),который готов бы был бы разлепёшется в паровозе.
на ПХ иду стопом. есть ИдЕЯ всем стопщикам приехать в краСных банданах, есть желающие? нас и считать будет легче, и свой свояка ...
Красная бандана - радости цветок
На самом деле, в русском интернете почти каждое дело можно сделать ГЛОБАЛЬНЫМ флэшмобом - настолько глобальным, что становится страшно даже организаторам(точнее, зачинателям).
Предлагаю, что красная бандана стала автостопным символом в России вообще - начнем с пустых холмов. Что для этого надо?
1. Хоть какая-то концепция
2. Более-менее нормальная идея
3. Большой энтузиазм
4. Очень большая широта в реализации.
1 Концепция: если ты в красной бандане, значит ты - позитивный автостопщик.
2 Идея - красная бандана - это заметно, полезно для стопщика. Бандана вообще вещь очень полезная - это и платок, и ватно-марлевая повязка на рот, и полотенце, и шарф, и еще тысячу применений можно найти. По красным банданам в толпе можно узнавать "своих". Вобщем, получается мощный социальный атрибут. ни чем не хуже косухи ли рэпперской кепки.
3. Энтузиазма нам не занимать. Это будет проявляться в личных блогах, социальных сетях и персональных мессенджерах.
4. Широта в реализации подразумевает наличние полного медийного охвата - фотожабы(известные люди в красной бандане(КБ)), прикольные и просто карсивые картинки\рисунки с участием КБ, видео, песни, анекдоты. Все это должно рассылаться по фрэндлетам, группам и мылам. Особенное внимание надо уделить самым "элитным" интернет-проектам типа Лепры и Удафкома.
Ну, вобщем-то и все. В фотошопе я не силен, зато у меня есть свой блог. С него я и начну. Возражения не принимаются - кому не нравится такой символ - делайте свой... В эту тему выкладывайте успехи, и контент - картинки, тексты и т.д.
ПАНИСЛАСЬ!!!!!111адинадинадин!!!!!!!!11
Отправлено 14 мая 2009 - 11:54
мне вообще банданы не нравятся.
*свалился под столОсобенное внимание надо уделить самым "элитным" интернет-проектам типа Лепры и Удафкома.
на холмах буду, если не образуется вариантов поинтереснее, прошлые холмы мягко говоря разочаровали.
Сообщение отредактировал otter: 14 мая 2009 - 11:57
Отправлено 14 мая 2009 - 11:57
Отправлено 14 мая 2009 - 14:46
про красную бандану.... имхо бред...
но столько энергии ведь над куда-то девать...
пусть ...
Отправлено 14 мая 2009 - 15:42

Отправлено 14 мая 2009 - 18:42
оттер, ты из лагеря почаще выходи...
Сказка, если ты про лагерь бп, я там минимум времени провел.
И вообще, я все это уже слышал.
Отправлено 14 мая 2009 - 21:34

Сообщение отредактировал ЧИЖ: 14 мая 2009 - 21:36
Отправлено 14 мая 2009 - 21:55

Отправлено 15 мая 2009 - 16:26
Я кстати Тимура знаю, почти 2 года на него работал, жаль вот только разошлись с ним не в очень хороших отношениях.
Отправлено 16 мая 2009 - 00:59

Чувствую, добирание будет интересным...Там практически нет дорог. Посуху можно, а в дождь неаааааааааа...
![]()
Стопом, или вездеходом можно. Можно еще на паравозе, но только зарррранее (низкая пассажировместимость и не частые (2-3раза в день) рейсы), но топать всё равно придется не меньше, чем в 2008-м году.
Ну, если сравнивать, то ПХ 2008 - просто сказка для автолюбителей.![]()
а там... в реке рыбы... по берегам бобры... жгучая крапива... колючая ежевика... крутая горка...![]()
Короче, прикр-р-расное место для ПХ..

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей