Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Всем привет!
У кого есть лишние бутылки красивой формы (стеклянные и керамические, желательно с пробкой, без содержимого) ), поделитесь!
Занимаюсь декорированием бутылок, сама алкоголь почти не употребляю, поэтому трудно с расходными материалами)
а я собираю генштабовские (топографические) карты мирного и военного времени...
попутно еще пытаюсь достать карты полетов в России (только не понятно зачем))))
на данный момент есть ресурс 500м и 1000м карт на 10гб где собрана вся Россия (или почти вся) и СНГ
Всем доброго времени суток! Колекционирую:
1 карманные календарики значки с видами сумской области (живу я там). есть обменный фонд
2 магниты. кружки чашки из мест где побывал
3 фото интересных канализац люков и водопроводных колонок
4 фигурки собаки "такса"
Могу предложить пывные крышки местных пивзаводов
А я собираю миниатюрки духов (маленькие копии больших флаконов!)
Если у кого имеются, с удовольствием приму в дар или обменяю на что-то для Ваших коллекций!
Полные/полупустые/пустые миньки-это не имеет значения!
Пишите на почту: nadezhda_s*песик*pisem.net