По Казахстану вроде есть.

Нужны вписки в городах:
Курган-Екатеринбург-Уфа-Ижевск-Казань-возможно Нижний.
В Кате и Казани на 2-3 дня, не была раньше

зы
Есть ли смысл с Кургана напрямую на Екатеринбург, через Шадринск, или проще через Челябинск?
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 20 мая 2009 - 19:25
Отправлено 20 мая 2009 - 19:47
Отправлено 21 мая 2009 - 05:39
ну-у ... дорога есть, того же качества и интенсивности движения примерно ... я бы напрямую поехал, тем более что пишут, вроде стреляют драйверов в ЧелябинскеЕсть ли смысл с Кургана напрямую на Екатеринбург, через Шадринск,
Отправлено 21 мая 2009 - 11:55
поменьше и похуже, что не мешает по ней ездить достаточно быстродорога есть, того же качества и интенсивности движения примерно
Сообщение отредактировал Дождик: 21 мая 2009 - 11:58
Отправлено 21 мая 2009 - 14:20
Привет! будешь в Екатеринбурге, милости просим)Нужны вписки в городах:
Сообщение отредактировал Аскет: 21 мая 2009 - 16:53
Избыточное цитирование - п. 14 Правил
Отправлено 21 мая 2009 - 19:42
Отправлено 22 мая 2009 - 20:43
зачем делать крюк через Курган?? сразу на Челябинск через Троицк, так короче и быстрее до Ёбурга.Курган-Екатеринбург-Уфа-Ижевск-Казань-возможно Нижний.
Есть ли смысл с Кургана напрямую на Екатеринбург, через Шадринск, или проще через Челябинск?
Отправлено 22 мая 2009 - 23:09
Отправлено 23 мая 2009 - 00:29
В МСК у меня мама живет, тама не нужноМожет быть Москва... а поделитесь вписками в Средней Азии?
Тел записала, спасибо.Привет! будешь в Екатеринбурге, милости просим)
Не всегда, то, что короче, то и быстрее...времени регистрации Казахской может не хватить.зачем делать крюк через Курган?? сразу на Челябинск через Троицк, так короче и быстрее до Ёбурга.
Ижевск - если в Пермь заскочу.Далее мне непонятно, зачем Ижевск ?
Отправлено 23 мая 2009 - 12:09
Отправлено 23 мая 2009 - 12:52
Ездил и так и так, Кустанай-Троицк определенно лучше.а от Кустаная до Троицка - еще сложнее.
Я бы Вам посоветовал: Петропавлоск - Курган, Челяб, Уфа.
Отправлено 24 мая 2009 - 23:08
отписала в личкуВозьмём на заметку всё, что дадите..
чем?Ездил и так и так, Кустанай-Троицк определенно лучше.
Отправлено 02 июня 2009 - 07:42
Проскочила с попутным ветром - с Петропавловска на Москву сразу дальнобой попался. Возможно через месяц по той же трассе в обратную сторону пойду. Телефон есть. Спасибо. Личка забита.Привет! будешь в Екатеринбурге, милости просим)
Отправлено 03 июня 2009 - 00:10
Отправлено 03 июня 2009 - 11:39
писал с телефона... как то не вдавалсяв подробности) надеюсь, дама не в обиде))косматый, внимательнее взгляните на текст сообщения, загляните в профиль и обратите внимание на пол пользователя Schekn...
© LD7
Отправлено 03 июня 2009 - 13:28
нее, я туда обычно не захожу.....надеюсь, дама не в обиде))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей