Кто-нибудь юзал вот такое чудо?
Хочется услышат мнения владельцев, если таки есть
MBR? duke?
У меня futura 42. Подвеска отличная. очень удобный рюкзак, но маловат, если далеко ехать.
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 30 августа 2009 - 17:02
Кто-нибудь юзал вот такое чудо?
Хочется услышат мнения владельцев, если таки есть
Отправлено 30 августа 2009 - 18:01
Теме уж 300 лет. Есть у меня такой. Два года отходил без вопросов. Очень удобно маленький рюкзак снаружи - для сувениров, бумаг и т.п. Можно легко отстегнуть и юзать как городской.MBR? duke?
Futura Vario 40+10. Основная фишка - это сетка. Для жарких стран - идеально. При весе на 500 грамм больше ACT Lite имеет еще рейнковер.У меня futura 42. Подвеска отличная. очень удобный рюкзак, но маловат, если далеко ехать.
Сообщение отредактировал MBR: 30 августа 2009 - 18:09
Отправлено 31 августа 2009 - 09:28
Ну, знаете ли, 2-3 камеры с прочими вещами в футуру не влезают.А про то, как в 30 литров укладывается - писали в соседней ветке. Впрочем, к девушкам это не относится
Отправлено 02 декабря 2009 - 18:54
Отправлено 03 марта 2010 - 01:26
Отправлено 26 марта 2010 - 13:05
Отправлено 28 апреля 2010 - 11:50
Отправлено 28 апреля 2010 - 13:26
Отправлено 30 апреля 2010 - 22:27
Вас, небось, в гугле забанили, да?Не могу найти рюкзак Deuter FUTURA PRO 34 SL (...) или Deuter FUTURA PRO 38
Отправлено 11 мая 2010 - 00:38
Отправлено 11 мая 2010 - 00:41
прочитал как регулировать
Отправлено 31 мая 2010 - 14:11
Отправлено 26 июня 2010 - 13:45
Отправлено 25 февраля 2011 - 23:40
Отправлено 02 марта 2011 - 00:41
А то, что у кого-то он неудобно сидит, так это вопрос регулировок. И еще – мужская и женская модели - это не пустой звук. А потому женщине лучше брать женский (c индексом SL, в переводе на русский Sport Lady), а мужикам, соответственно, такого индекса избегать. Различия между М и Ж – в ширине лямок, а главное, в конструкции пояса, учитывающую анатомию женской фигуры. А есть еще детские. Поэтому, прежде чем ругать производителя, посмотрите, что же вы все-таки купили и как это отрегулировали.не нравятся мне дойчеры) ездила с одним из них до саратова и обратно (у друга брала попробовать Deuter Bike I) - спинка отвратная, не удобна ни на велосипеде, ни так носить... ппц. может быть конечно недостаток отдельно взятой модели, но доверие к фирме потеряно. чтобы сделать ТАКОЙ ужас - это надо еще очень сильно постараться
Отправлено 02 марта 2011 - 12:37
Osprey и Gregory тоже кроме рюкзаков (если брать шире - всяких приспособ для переноски) ничего не выпускают. Они хуже Дойтера?То, что Дойтер делает лучшие в мире рюкзаки, ничего удивительного.
Это ваши фантазии.c индексом SL, в переводе на русский Sport Lady
Отправлено 02 марта 2011 - 19:12
Osprey и Gregory тоже кроме рюкзаков (если брать шире - всяких приспособ для переноски) ничего не выпускают. Они хуже Дойтера? Может и лучше. Только никто об этом не знает.
А что ж вы не сказали, что Sport Lady - это не по-русски? Я бы оценил ваши познания не только в рюкзако,- но и в языкознании. Ну конечно, Sport Lady - это фантазия . Так народ уже давно неофициально рассшифровывает эту аббревиатуру, т.к. рюкзак сделан специально для женщин.Это ваши фантазии.
SL= Slim Line пруфлинк
Отправлено 02 марта 2011 - 21:28
Отправлено 02 марта 2011 - 22:22
Шикарно! Кто пробывал впернуть наполненый гидратор в упакованый рюкзак - оценит по достоинству.из оригинальностей - вход под гидратор расположен на спине, как бы между спиной и лямками
Отправлено 03 марта 2011 - 14:20
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей