Пройдёт немного времени, все детсадовцы наиграются, и всё войдёт в нормуПоставил минус Масяньке. Просто так, ничего личного
Ну детсад же, ёлы...
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Фантазии улучшительные
Отправлено 28 апреля 2011 - 14:30
- Dozhdik и Йож это понравилось
Отправлено 28 апреля 2011 - 15:24
Пройдёт немного времени, все детсадовцы наиграются, и всё войдёт в норму
Дайте поиграться немного - не так часто на бп заглядываю
Принимаю еще минусы - я не против))))
- Йож нравится это
Отправлено 28 апреля 2011 - 20:40
Отправлено 28 апреля 2011 - 21:32
Отправлено 29 апреля 2011 - 15:33
А Pavel.'у понравилось)))Ну, это недоработка админов. Глупость, конечно))
Отправлено 29 апреля 2011 - 17:21
Вот щас думаю... эти плюсики хотя б в литр пива конвертировать как-то можна? Зарегил бы щасс штук пятьсот аккаунтов (ставил бы сам себе плюсики) и наслаждалсо бы... А так - это утопичная идея... для развлечения оффисного планктона иль кому заняццо не чем...
- Pavel., NobodyThe1, davinchi and 1 other like this
Отправлено 30 апреля 2011 - 09:32
Отправлено 01 мая 2011 - 19:59
Еще нашла!Итоговая репутация есть в профиле, а авторы плюсов-минусов выводятся, если нажать на зелёную цифирьку
Просматривая тему можно узнать общую "репутацию" пользователя (не заходя в профиль) нажав прям на станице на маленькую зелененькую картинку рядом с именем (слева человече онлайн/оффлайн, а справа та самая кнопка)
- deleted_user нравится это
Отправлено 10 мая 2011 - 09:59
Отправлено 10 мая 2011 - 10:37
Не, подтверждение слишком усложнит! Лучше чтобы можно было отменять свои оценки, хотя бы в течение какого-то времени, например минутыХм. А можно как-то подтверждение этой репутации сделать?
- romchyk нравится это
Отправлено 10 мая 2011 - 16:14
- Йож и Pavel. это понравилось
Отправлено 11 мая 2011 - 10:25
А с форумом уже ничего не сделаешь. Забей.
- dakdem_stoper, Pavel. и davinchi это понравилось
Отправлено 11 мая 2011 - 13:59
а лучше на форуме так и не стало...
- А когда у вас танцы начнутся?
- Когда начнёте танцевать, тогда и начнутся
Отправлено 11 мая 2011 - 15:34
Да лаадно, это ж я так, красного словца ради.- Когда начнёте танцевать, тогда и начнутся
А форум мне нравится по большому счету, все мысли о том, что когда-то деревья были больше и девушки добрее, отношу к популяризации и дешевизне интернета. Слишком много людей стало в инете, клуба для избранных уже не будет.
Отправлено 11 мая 2011 - 16:51
Отправлено 11 мая 2011 - 21:12
На "обычном путешественническом форуме" - такого трипера не бывает:
Так ты и есть первоисточник! Ты начал тему про кастинг... Выдыхай, бобёр, выдыхай!!!
- Pavel. и Farang это понравилось
Отправлено 11 мая 2011 - 21:54
Сообщение отредактировал popados: 11 мая 2011 - 21:58
- CameraDen нравится это
Отправлено 11 мая 2011 - 22:20
Попытайтесь хоть как-то классифицировать понятными буквами этот трипер:
Так ты и есть первоисточник! Ты начал тему про кастинг... Выдыхай, бобёр, выдыхай!!!
ЗЫ. Это наш форумчанин такое сочинил - если Вы (popados) апять не в курсе.
- Pavel. и Farang это понравилось
Отправлено 11 мая 2011 - 23:41
Весь интернет когда-то был таким клубом. Во всяком случае, рунет. Я тут не хочу оценивать это - сейчас модна демократия и толерантность (я, кстати, и не против, пожалуй), но факт остается фактом. Когда за связь надо было платить изрядные деньги, да и оптоволокно не было проведено в каждое ПТУ, общение было немножко другим.Его тут и не было никогда. Обычный путешественнический форум...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей