Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Цвет автостопа
Отправлено 10 июня 2005 - 03:47
Отправлено 10 июня 2005 - 09:21
Можно, конечно, другое объяснение придумать... исходя из традиционной символики желтого цвета... но не будем о грустном

Отправлено 10 июня 2005 - 09:50

Отправлено 10 июня 2005 - 10:50
Эта... желтый дом, что ли?Можно, конечно, другое объяснение придумать... исходя из традиционной символики желтого цвета... но не будем о грустном

А по сабжу - ну ясен пень, просто самый заметный цвет (может, кроме кислотно-салатового, но уже занят продавцами полосатых палочек)
Отправлено 10 июня 2005 - 12:08
Есть целая команда откуда-то с урала, под названием оранжевое настроение. Надо обьяснять какого цвета у них комбезы?
было в фиде года три назад целое побоище красно-оранджевых с желтыми... так помнится никто ни у кого и не выиграл. потомучто при разных погодных условиях разные цвета меняют свою эффективность. и короче все сводится к тонкостям эксплуатации.
я например считаю (когда говорю об автостопном цвете) что это весь спектр от красного до лимонно желтого через оранжевый с применением кислотно зеленого. (такие комбезы тоже на ком-то видел.)
короче любой колор, про который не скажешь, что цвет спокойный.
Отправлено 10 июня 2005 - 12:36

Отправлено 10 июня 2005 - 13:05
AFAIK, у кировчан оранжевая форма...Есть целая команда откуда-то с урала, под названием оранжевое настроение. Надо обьяснять какого цвета у них комбезы?
"Ультра"... свтлая ей память...... с применением кислотно зеленого. (такие комбезы тоже на ком-то видел.)

Отправлено 10 июня 2005 - 13:15
Отправлено 10 июня 2005 - 13:27
Отправлено 10 июня 2005 - 23:29
Какая разница какой цвет? Хоть голый на трассу выходи.
Отправлено 12 июня 2005 - 09:32
А "почему желтый"? потом уто заметный и не занят (пока) еще другими спецслужбами. вот и все.
Отправлено 12 июня 2005 - 12:05

Отправлено 15 июня 2005 - 17:09
Какая разница какой цвет? Хоть голый на трассу выходи.
не стоит!
не создавайте прецидентов!
(с улыбкой, осторожной...)
Отправлено 15 июля 2005 - 04:37
Отправлено 15 июля 2005 - 10:54
Отправлено 07 апреля 2006 - 10:49
Отправлено 07 апреля 2006 - 17:24
как-то гонялись с друзьями по мкаду.... ночью.....
первой пришла маринка застопившая машинку на 75 км а потом мы... в черных пальто и серых свитерах. но на колыму я взял оранжевые штаны.... и очень переживал их временную утрату.
помни, стопит не комбез.... но комбез рулит.
Отправлено 07 апреля 2006 - 18:31
исключение подтверждает правило.....
как-то гонялись с друзьями по мкаду.... ночью.....
первой пришла маринка застопившая машинку на 75 км а потом мы... в черных пальто и серых свитерах. но на колыму я взял оранжевые штаны.... и очень переживал их временную утрату.
помни, стопит не комбез.... но комбез рулит.
Да я знаю... Ладно, побёг на трассу... Если ехать буим медленно, (погода не рулит) то мож завтра из МСК напишу...
Отправлено 25 апреля 2006 - 08:46
Я лино собираюсь красный себе шить, хотя у нас в Ставрополе, плащёвки практически нет...Да я знаю... Ладно, побёг на трассу... Если ехать буим медленно, (погода не рулит) то мож завтра из МСК напишу...
#20 Guest_ХОБОТ_*
Отправлено 25 апреля 2006 - 22:25
Я вообще с цветами не заморачиваюсь. И так нормально ездится. Что в черном, что с огромным рюкзаком, что с маленьким...
И всё таки в яркой лучше. Сам за рулем очень много. Стопщика в форме беру не задумываясь, без - нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей