Разумеется, ведь сборы- величина постоянная, и от акций не зависитакции каждый раз новые, только конечная цена "удивляет" своим постоянством
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

"Авианова" – вторая бюджетная авиакомпания России (2009—2011)
Отправлено 10 октября 2010 - 11:34
Отправлено 10 октября 2010 - 11:48
сборы у них - величина переменная, с помощью которых подгоняется всё к одной и той же ценеРазумеется, ведь сборы- величина постоянная, и от акций не зависит
так что можно перестать следить за акциями, а просто купить билет как можно заранее
и тему закрыть
как бесполезную
Отправлено 10 октября 2010 - 12:03
А если я не хочу как можно заранее, а хочу как можно ранее? Ещё раз повторяю: если кому-то тема не нравится, можете проследовать в суперполезные темы о выездах из городов (там много настоящих спецпредложений). Пусть каждый трудится в нужной ему теметак что можно перестать следить за акциями, а просто купить билет как можно заранее
и тему закрыть

Отправлено 10 октября 2010 - 12:16
Неправильные цены. Скорее всего, вы прибавили страховку и багаж. Система по этому тарифу выдаёт:
10 мест на каждом рейсе по тарифу 10 рублей.
Москва - Екатеринбург 923
Москва - Санкт-Петербург 807
Москва - Геленджик 839
Москва-Геленджик 485 руб
Москва-Питер 519 руб
Москва-Екатеринбург 544 руб
Это со всеми сборами, к оплате.

Так что, господа критики, просьба сначала изучить матчасть.
Сообщение отредактировал popados: 10 октября 2010 - 12:19
Отправлено 10 октября 2010 - 12:27
цены правильные, без прибавки страховки и багажа. Просто я смотрел туда и обратно (о чем написал в сообщении выше), а вы - в одну сторону.Неправильные цены. Скорее всего, вы прибавили страховку и багаж. Система по этому тарифу выдаёт:
Отправлено 10 октября 2010 - 12:43

Отправлено 10 октября 2010 - 12:53
Отправлено 10 октября 2010 - 13:04
забыл дописать, что для этого всем и срочно нужно переселиться в МосквуА-а, точно, пропустил)) Согласитесь, акция более чем позитивная. На Чёрное море за 800руб, в оба конца...
заранее

Москва-Калининград-Москва туда и обратно за "10" рублей вышло 1543,00 руб.

Сообщение отредактировал umkin777: 10 октября 2010 - 13:13
Отправлено 11 октября 2010 - 13:06
извините нас, засранцев, что можем летать по таким ценам. Мы это не нарочно. Правда. Но вы тоже можете выбрать тариф 10 руб из Екатеринбурга, Питера и прочих городов, участвующих в акции, и полететь за тысячу. Это совсем недорого, поверьте. Живёте ещё дальше, нет возможности? Оставьте эту ветку тем, у кого возможность есть.забыл дописать, что для этого всем и срочно нужно переселиться в Москву
Потренируйтесь ещё. У меня в оба конца вышло меньше тысячи.Москва-Калининград-Москва туда и обратно за "10" рублей вышло 1543,00 руб.
Отправлено 11 октября 2010 - 14:36
я не тренировался (возможно, ещё зависит от даты вылета)Потренируйтесь ещё. У меня в оба конца вышло меньше тысячи.
реально имею мечту там побывать
а по цене - даже моя пробная покупка в 1530 руб - всё равно дешевле плацкарта в одну сторону
я хотел только высмеять 10 рублей

повторю, что все акции всё равно потом выходят на цену одного и того же уровня
Отправлено 11 октября 2010 - 15:47
Кто на очереди? Air Asia с тарифами ''0''? Райян Эйр? Можете также посмеяться над Люфтганзой, с ценой 17500 в ЮА при тарифе 6000руб. Это смех Митрофанушки, не владеющего темой. Ещё раз советую подтянуть матчасть.я хотел только высмеять 10 рублей
![]()
Повторю, что это неправда, наглядный пример вам уже привели чуть выше (разница в дух акциях почти в 2 раза)повторю, что все акции всё равно потом выходят на цену одного и того же уровня
Отправлено 11 октября 2010 - 18:48
Umkin 777, внимательно посмотрите на свой же скрин и подумайте, как можно уменьшить эту сумму на 700 руб

Отправлено 11 октября 2010 - 18:54
я тебя сразу понялЗаймёмся всё же подтягиванием матчасти...
Umkin 777, внимательно посмотрите на свой же скрин и подумайте, как можно уменьшить эту сумму на 700 руб.
просто нужно взять зубную пасту и кошелёк, чтобы не платить за багаж

если ты про это, то несерьёзно
Отправлено 11 октября 2010 - 19:10
Содержимое моего рюкзака в последний полёт Авиановой включало бельишко, ноут, зеркалку, зарядки, смену летней одежды, запасную обувку, аптечку, мыльно-рыльные принадлежности, немного жратвы и кое-что по мелочи, всего на 8 кг. Бесплатно. Скоро полечу Эйр Балтиком и Райян Эйром, и заметьте, у них тоже регистрируемый багаж- платный. Если по вашей версии это всё несерьёзно- езжайте поездом или ''летайте самолётами Аэрофлота'', там можно ''бесплатно'' возить десятки килограмм всякого барахлища

p.s. Про страховку тоже забыли. Или серьёзные пацаны без страховки не летают?

Отправлено 11 октября 2010 - 19:28
Ни фига себе кошелёчек! Однако...просто нужно взять зубную пасту и кошелёк, чтобы не платить за багаж
![]()
Отправлено 11 октября 2010 - 19:53
как-то не в темуНи фига себе кошелёчек! Однако...
я к тому, что если человек может позволить с собой взять минимум вещей,
то значит, что все остальные удобства он способен купить, оплатить в пункте назначения
тогда зачем этому человеку гоняться за акциями и скидками?
если ты летишь без палатки, спальника и прочего минимально необходимого, то ты запросто
можешь потратить 500-1000 руб в сутки на гостиницу(койку)? и куда тогда вся эта экономия на билетах полетит?

Отправлено 11 октября 2010 - 22:40
как зачем? Чтобы снизить стоимость путешествия. Что ут может быть непонятного?тогда зачем этому человеку гоняться за акциями и скидками?

В ваш карман, разумеетсяи куда тогда вся эта экономия на билетах полетит?

На черноморском побережье, кстати, дороже 350руб за ночлег не платил, в ноябре в Европе дороже 10евро платить не буду (за исключением Осло). Не вижу также смысла дорого платить за билеты, поэтому гоняюсь за акциями. И очень многие так делают. Что тут объяснять-то?
Отправлено 11 октября 2010 - 22:42
о том, что это ''минимально необходимо'', не подозревают сотни тысяч путешественников, что не мешает им путешествовать и летать по минимальным ценам. Вы как с другой планеты свалилисьесли ты летишь без палатки, спальника и прочего минимально необходимого

Отправлено 11 октября 2010 - 23:00
если ты летишь без палатки, спальника и прочего минимально необходимого, то ты запросто
можешь потратить 500-1000 руб в сутки на гостиницу(койку)? и куда тогда вся эта экономия на билетах полетит?
В 10 бесплатных килограмм вполне уложатся и палатка и спальник и ещё много чего. Тем более что всю одежду можно надеть на себя, а все тяжёлые вещи по карманам разложить. Конечно я имею ввиду бэкпекерские поездки. Если нужно провезти снаряжение для всяких походов, типа байдарок, ледорубов, верёвок, кошек и т.п., тут уж конечно не уложишься.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей