Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

"Авианова" – вторая бюджетная авиакомпания России (2009—2011)
Отправлено 11 ноября 2010 - 02:25

Отправлено 11 ноября 2010 - 06:07

Отправлено 12 ноября 2010 - 15:28
Авианова ещё добавила мест по самому минимальному тарифу:
20 мест на каждом рейсе
по тарифу 10 рублей
КОЛИЧЕСВТО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО! (прямо так и написано

Забронировать нужно до 14 ноября.
Акция распространяется на перелеты 1-15 декабря 2010.
Отправлено 12 ноября 2010 - 15:35
Враньё. Ещё как можно - хотя бы в НЧ на 2 декабря, за 400руб (это как пример).А с ваучером на семьсот рублей в течение полугода никуда теперь и не слетать.
Вчера летели этим рейсом. Я люблю Авианову всё больше и больше. Мы опоздали на рейс, застряв в пробке из Лобни в Шереметьево, но впервые в жизни авиакомпания задержала рейс на 3 часа, когда это было жизненно необходимо. За опоздание авиакомпания расплатилась соком (мы проверили - не отравлен). В результате спокойно добрались до места назначения

Сообщение отредактировал popados: 12 ноября 2010 - 15:35
Отправлено 12 ноября 2010 - 17:44
Отправлено 12 ноября 2010 - 19:38

видимо, имеется в виду тариф одна минута полёта - одна копейка
----------------------------
Отправлено 12 ноября 2010 - 20:00
у меня тут вопрос
в расписании моего рейса изменилось время вылета
всего на 10 минут позже
так Авианова уже второй раз об этом долбит и предлагает или вынужденный возврат, или ваучер на 120%
это они так от меня избавиться хотят или что?
их жаба душит, думаю, что я полечу так задёшево

Отправлено 13 ноября 2010 - 16:17
Отправлено 13 ноября 2010 - 19:25
К чему параноить? Это обычная практика. Напомню, вам предлагают или согласиться, или отказаться. Эйр Балтик точно так же предупреждает о переносе. Вам, блин, предлагают выбор, а вы по-совковски начинаете мучаться подозрениями. Какой смысл продавать дешёвые билеты, а потом пытаться отказаться от пассажиров, выдавая им ваучеры на полёты, в то время, как самолёты всё равно до конца не заполнены?это они так от меня избавиться хотят или что?
их жаба душит, думаю, что я полечу так задёшево
Отправлено 13 ноября 2010 - 19:28
Тоже враньё! "Самый минимальный" тариф на эти даты был однокопеечный.

Отправлено 13 ноября 2010 - 21:25
в зеркало давно смотрелся?К чему параноить? ... Вам, блин, предлагают выбор, а вы по-совковски начинаете мучаться подозрениями.
да уж ... на каждом форуме есть свой пападос...
Отправлено 14 ноября 2010 - 12:09

Отправлено 14 ноября 2010 - 12:26
да по какому праву ты смеешь давать оценку людям, говорить: кто параноик, кто совок?!Разумеется, на каждом. Сурова и неблагодарна эта миссия - избавление неопытных юзеров от мании преследования - но необходима
на форум приходят задавать вопросы и делиться с форумчанами ценной информацией
время моего рейса на Авианова изменилось один раз, а писем с назойливым предложением получить деньги обратно я получал уже дважды
Отправлено 14 ноября 2010 - 19:48
Когда станете летать почаще, такие письма вас удивлять уже не будут. У меня весь ящик усыпан авиаспамом - то Люфтганза рейс перенесёт на чуть-чуть, то Райян требует что-то отписать, то кто-то за что-то благодарит и что-то предлагает. Устал чистить.а писем с назойливым предложением получить деньги обратно я получал уже дважды
Авианова, кстати, известила о задержке последнего рейса по почте после его окончания

Отправлено 15 ноября 2010 - 05:59
Когда авиаперевозчик при опоздании пассажира на один из сегментов пересадочного полёта моментально аннулирует брони всех последующих сегментов и объясняет (ссылаясь на свои правила) прибывшему "чудом" на следующий сегмент пассажиру: "мы решили, что вы теперь с нами не полетите, до свидания", при этом ещё и отказываясь вернуть деньги -- это почему-то в мире считается нормальным. Хотя для большинства людей такая ситуация выглядит кошмарным абсурдом, и они могут посчитать за паранойю даже теоретическое рассуждение о такой возможности.
Отправлено 15 ноября 2010 - 13:10
По идее, никаких кар последовать не должно. Пассажир не обязан находиться всё время в инете. Авиакомпания, не допустившая такого пассажира на рейс, проиграет первый же судебный иск. Тем более, как вы говорите, в правилах авиакомпании этого нет. Проверить это, думается, можно или практически, или задав вопрос знающим людям на авиафорумах.Лично меня интересует, какую кару авиакомпания вправе применить к пассажиру, который проигнорировал эти назойливые предложения, а просто принял их во внимание и явился на регистрацию полёта по новому времени.
Отказ в перевозке по второму сегменту - совсем другое дело, он описан во всех правилах авиакомпаний.
Отправлено 26 ноября 2010 - 02:08
Летали ими летом, покупали билет за пару месяцев, за неделю до перелета уточнили на сайте время - оно изменилось. На почту ничего не приходило. Просто приехали к новому времени и все.
Отправлено 05 декабря 2010 - 00:24
http://www.avianova...._zero_fares.pdf
Враньё!
Она всего лишь «готова предложить тариф», но Федеральное Агентство Воздушного Транспорта (Росавиация) ей не разрешит его применять, так что ничего не подешевеет.
Отправлено 07 декабря 2010 - 19:24

Отправлено 14 декабря 2010 - 14:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей