путешествие не состоялось может для тебя. но не для самого путешественника.
люди путешествуют опять же для СЕБЯ, и если они не пишут об этом отчеты, и ты ой упаси боже, не узнал об этом, то это не значит что весь мир будет ждать пока в том или ином месте появится бесславный popados.
звиняй что так грубо, но как ты говоришь,я излогаю свои ИМХО. вот помимо меня эту тему прочли пару моих знакомых, кстати тоже путешествинники, и пользуются только ЖЖ. и отчеты канешн у них скудные. но все как один имели одно мнение. со стороны тобою написаное выше, кажется дерзко и через чур эгоистично.не тебе же вспоминать о их путешествии.а им самим. а для этого им хватает даже банально простого блокнотика, а если еще с фотками то ворда, а помогать другим в информации или нет, дело лично каждого, ведь время, желание не присвоить насильно ни кому. да и потом, я на твоем бы месте извенился перед Tiona. уж сильно придавил..
по теме:
соглашусь с LD7 . ссылки все таки вещь не постоянное. и если форум предназначен для путешествинников любого рода, то любая информация, абсолютно любая, да будет кому то полезна. как говористя на любой товар есть спрос. поэтому выделить действительно пару минут для переноса, копирования отчетов не займет особого труда.
другое дело если лень,
или человек боится. но тут уже косяк администрации. мне кажется что для написания отчетов надо поддерживать интерес и задор форумчан. это как игрушка у ребенка. ему интересно пока не надоест либо одно и тоже. либо боязнь что сломает. так и тут. нужен интерес и задор. и дасть убедится в том, что их за это расцелуют, пускай даже сама администрация, но расцелуют.а не закидают помидорами. вообще всякую утварь (извените, не нахожу других слов) которая кидается теме же овощами, я бы стирал. а точнее их посты в отчетах. человек трудится при написании.влаживает свою душу.а тут бац. и вся душа стало помойной ямы.ибо заплевали. хоть тут, но надо иметь чуточку уважения.пускай отчет даже не интересно читается (это камень в огород popados'а) .
помоему это все выводы зделаные мною по прочтению сией темы, и сложанные в одну купу. тобишь вместе)
Сообщение отредактировал Lesnik: 05 июля 2009 - 23:55