Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Фотки с Холмов
Отправлено 15 июня 2005 - 22:21
Отправлено 17 июня 2005 - 15:50
я чуть-чуть компромата поставила, а он ...
Отправлено 17 июня 2005 - 16:23
Отправлено 29 июня 2005 - 00:42

Было здорово, а эта бабочка (пост нумер 60) всеми силами старалась понравиться помню помню

А мне запомнился такой случай: мы пошли утром чистить зубы, к нам на мостике подходит голый молодой человек и спрашивает: "не знаете как по-французски будет "доброе утро" ?" ... что самое страшное - я, кроме bonjour (кажется так пишется) ничего и не вспомнил...
А вообще, конечно, для меня это обилие голых тел - подействовало SHOCKING

Отправлено 29 июня 2005 - 02:24
(с)Ницше.
Я тоже люблю голяком купаться - ну и что? Разве что я не буду с дурацкими вопросами приставать... Купаться так купаться.
Не знаю... Что же меня может шокировать...?
Но как паттерн разрыва шаблона возьму на вооружение.

Отправлено 29 июня 2005 - 02:29
Довести красивую женщину до такого - да чем вы там занимались, пацаны? Это ведь уже не намек с ее стороны, это ультиматум.Было здорово, а эта бабочка (пост нумер 60) всеми силами старалась понравиться помню помню
)) сначала голышом плясала (ну почти) а потом уж приоделась
)))

Отправлено 29 июня 2005 - 18:15
Отправлено 29 июня 2005 - 18:39
: "не знаете как по-французски будет "доброе утро" ?" ... что самое страшное - я, кроме bonjour (кажется так пишется) ничего и не вспомнил...
Что интересно, ты угадал ))
Отправлено 29 июня 2005 - 18:51
А вообще, конечно, для меня это обилие голых тел - подействовало SHOCKING
сходите в баню - вас ждет потрясение

Отправлено 04 июля 2005 - 13:56
Ни фига не угадал. Я вообще языки не учил. Но "бонжур" - это "Добрый день", если мне не изменяет память...: "не знаете как по-французски будет "доброе утро" ?" ... что самое страшное - я, кроме bonjour (кажется так пишется) ничего и не вспомнил...
Что интересно, ты угадал ))
Кстати, кто знает? Я сам заинтересовался...

Сообщение отредактировал Чижик: 04 июля 2005 - 13:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей