нам тут весело
краткое содержание предыдущих серий.
мы искади маяк, с которого был старт у джиперов зимой. нашли. это НЕ МАЯК! это станция слежения (кажется радиостанция). все супер, драйвер нас привез прямо к ней, потом позвал пить чай. к чаю было.... далее по тексту

в общем вырулили на Мурманскую объездную, по дороге поподивившись на новый мост, который открывают завтра (ну то етсь сегоденя) у них День Города.
решили что ехать надо быстро - никаких фур! в общем оказались на повороте на Ковдор, там были дорожники, которых приехал забирать Форд Транзит, и оттуда выгрузился их пьяный начальник и заявил:
- вы далеко?
- в Москву.
- ну грузитесь!
- а вы куда?
- в Кандалакшу!
мы сразу решили что с ними не поедем ибо излишнее внимание пьяных нах-нах.
- да нет, спасибо, мы ждем что-нить дальнее и быстрое.
мыжик охренел от наглости и свалил. и где-то через полчасика стопится нам 600 мерс

За рулем адвокат, едущий из Кировска с суда домой в Петрик, и ему надо быстро. Очень. МЫ радостно решили, что в 2-4 ночи будем в Петрике и музыка клевая...
у него вообще 2 машины, еще какая-то Мицубиси... дизельная. Поэтому, когда он приехал на заправку, то на автомате залил себе в бак 600 мерса... 90 литров соляры. Я еще удивилась: "Дизель????" надо было мне удивиться громче видимо, хотя

Машина проехала метров 200 и инжектор сказал, что это не топливо и я дальше не поеду ....
выговорив на моем телефорне кучу денег, потеряв в Зеленоборске 4 с лишним часа мы успели:
1. выяснить, что мерс не поедет

2. что он не поедет даже если слить соляру и залить бензин
3. что эвакуатор дорогое удовольствие

4. что у мужика с сервиса прицеп эвакуаторный .... на 2 тонны... а мерс весит по паспорту 2200, да он еще и бронинрованный.... поэтому на прицеп 7 мужиков его втолкали, посмотрели на просевшие колеса, и ... столкали обратно

..... а мужику на фольке так хотелось за это кучу бабок
5. вызвать другой эвакуатор с Кандалакши
6. выяснить, что мы на трассе не пьем... не... не пьем.... но тебе за рулем не ехать, так что по коньячку

7. что коньяк хорошо закусывать салом

)))
Сообщение отредактировал Strannitsa: 04 октября 2005 - 23:05