Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

сочи - москва
Отправлено 30 июня 2009 - 16:24
Отправлено 01 июля 2009 - 15:11
Отправлено 09 июля 2009 - 12:09
Отправлено 10 июля 2009 - 03:12

Отправлено 10 июля 2009 - 16:04
только мы сегодня в ту сторону
ПС как ты там - тебе полутриша низкий поклон за баночку передает - овощной хуили потряс всех
Отправлено 10 июля 2009 - 18:27
Название уж больно интригующее....овощной хуили...

Отправлено 16 июля 2009 - 10:45
ну насчет ударения это к мбр у -)))), он привез, совместными усилиямы мы разобрали только что родом сие хуили из габонаНазвание уж больно интригующее.
Где тут ударение ставить и с чем его едятъ?
а вот с чем есть - тут мнения расходятся - мне кажется что почти со всем , а вот народ говорит в массе что там где есть хуили - все равно что есть бо острота такая что вкуса чего ли бо другого замечаешь слабо -))))))))
МБР я догадываюсь где ты это брал, а за пределами черного континента сие достать можно - уж больно хороша баночка
Отправлено 16 июля 2009 - 10:54
Увы, дальше Габона не видел нигде - ни один нормальный белый мистер есть такое не сможетМБР я догадываюсь где ты это брал, а за пределами черного континента сие достать можно - уж больно хороша баночка

Отправлено 16 июля 2009 - 12:40
а вот за название спасибо - буду всех отправлять в габон
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей