Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
18 июля собираюсь ехать стопом в Карпаты на Радугу из Москвы. По дороге хотелось бы погулять по Киеву и Львову, поэтому ищется там вписка, и было бы здорово, если найдётся кто-то, кто может погулять нас по городу) Планирую добраться на место проведения Радуги числу к 21 или 22, т.е. к самому открытию. 27 буду выезжать в Ростов.
Есть небольшой опыт стопа, палатка и куча позитива. Буду рада, если найдётся попутчица/попутчик на всю дорогу или хотя бы до Радуги.
Привет! поехали вместе! когда она точно начинается? 22, 23.07? ты место точное знаешь? насчет вписки надо будет узнать, ну а погулять тебя по Киеву и Львову смогу.
Начинается радуга 22 июля. Место знаю.(об этом можно почитать на форуме в разделе мероприятия и встречи,там есть тема про радугу)
Про погулять меня по городам - это клёво))
Я сейчас нахожусь в Таллинне, так что на Москву мне смысла ехать нет. поеду напрямую через Латвию, Литву, Польшу до Львова. Там можно будет пересечься, погулять и на Радугу. Со мной еще одна девочка будет.
2 девушки из Казани едут стопом на Радугу. Из Москвы ориентировочно выедут 18-го, 19-го или около того нужны вписки в Киеве, Львове или других городах по пути.
Интернету у них нету, смс +79178779552 (Саша), +79083411180 (Оля)
Еду из Смоленска (возможно из Москвы) 1-3 августа на радугу. Нужен попутчик. Пишите на anosovasolnce *щенок* yandex *тчк* ru, в аську 462270862 или смс на 89516927285. Ссылка на меня в контакте - http://vkontakte *тчк* ru/id12805753. Возможны вписки в Киеве и Львове.