Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Индийские поезда и билеты
Отправлено 21 марта 2012 - 00:39
Еще один немаловажный момент,о котором нигде ничего не сказанно: вокзал Нью-Дели разделен на две части,с разных сторон путей.И если вы приедете на метро(с 6:00 до 22:00 цена с аэропорта 80руп.),то нужно перейти через все платформы(надземный переход)и тогда попадете на ту сторону,что выходит на Мейн Базар,в ней же и кассы для инстранцев,на 2-ом этаже(с8:00,до 20:00,в субботу и воскресенье с 8:00 до 16:00)
Отправлено 13 ноября 2018 - 00:37
здрасте, что-то давненько никто тут не видать...
выручайте други, третий день не могу зарегиться на irctc (сайте индийских жд) чтобы заранее купить билеты на поезд
из Дели в Маргао.. Подскажите, не приходит подтверждение телефона, sms otp..
isd mobile это что ? семерка или восьмерка для россии ? стоит семерка, поменять на восьмерку ?
подскажите у кого есть опыт ? все что нагуглил по этому вопросу - результата не дало, не дало результата...
Отправлено 13 ноября 2018 - 22:02
В целом, у них и спецы, разбирающиеся во всех этих названиях тоже должны бы быть.
Отправлено 01 декабря 2018 - 21:30
раньше регистрация проходила только с индийских симок.
подробнее https://www.indostan...m/2_4772_0.html
и пошерстите весь форум индостана по Индии, там описывается множество нюансов с билетами.
Отправлено 22 января 2019 - 20:07
здрасте, что-то давненько никто тут не видать...
выручайте други, третий день не могу зарегиться на irctc (сайте индийских жд) чтобы заранее купить билеты на поезд
из Дели в Маргао.. Подскажите, не приходит подтверждение телефона, sms otp..
isd mobile это что ? семерка или восьмерка для россии ? стоит семерка, поменять на восьмерку ?
подскажите у кого есть опыт ? все что нагуглил по этому вопросу - результата не дало, не дало результата...
Щас вроде бы с билетами проблем нет, можно купить через Cleartrip ну и нужна регистрация на irctc. Я там регистрировался года 3 назад. Если что то не получается, кому нужно пишите, помогу купить билеты.
Отправлено 21 марта 2019 - 10:17
на сколько мне известно, то поезд это лучшее решение
Отправлено 23 марта 2019 - 12:27
на сколько мне известно, то поезд это лучшее решение
чем што?
Отправлено 17 мая 2022 - 14:45
чем што?чем автостоп в Индии...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей