Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Киев - Одесса - Львов - Москва
Отправлено 23 июля 2009 - 04:00
Хочу в августе наконец отдохнуть, попутешествовать немного автостопом. Но попутчиков нет, опыта у меня тоже нет. 1-2 августа я буду в Киеве на муз. фестивале, после чего 3 числа планирую выехать в Одессу, так как в ней мне желательно быть 4 августа, застать одного человека. Потом вариант - искать вписку дня на два в городе, что бы посмотреть-побродить по нему, и на несколько дней встать с палаткой у моря, насладиться природой, так сказать) еще как вариант - фестиваль 789. Будет здорово поехать из Одессы во Львов (ну а Карпаты - это вообще мечта), потом в Москву через Киев и Харьков.
Один предполагаемый попутчик уже слетел, осталось совсем немного времени, что бы все решить. Скрещиваю пальцы, надеюсь, все получится...
Если что, я - двадцатилетняя девушка, будущий географ, фотолюбитель, к походным условиям привычная)
Маршрут обсуждаем и изменяем в соответствии с пожеланиями попутчика, если таковой появится...
Отправлено 24 июля 2009 - 11:42
Привет.Я сейчас в Москве.есть желание поехать но денег и палатки нет.Опыт автостопа есть(4,5 года),но только по России и Беларуси.На Украину пока не ездила.мой номер для смс +375259773267.Буду радасоставить компанию.
Отправлено 24 июля 2009 - 11:57
Обо мне здесь http://vkontakte.ru/id104928?74733
Отправлено 25 июля 2009 - 01:34
а у тебя аська есть? просто может лучше в ней обсудить, чем по смс? моя - 410-239-036
Zidanel, я в течении двух-трех ближайших дней узнаю, надо ли мне будет в середине августа в Питер, и если не надо, то буду рада твоей компании после этих чисел. Только в районе двадцатых чисел (22-24 августа) скорее всего надо будет опять в Одессу, а к 25-26 желательно быть в Москве.
тебе как удобнее общаться, по аське, здесь или вконтакте?
Сообщение отредактировал вет: 25 июля 2009 - 01:37
Отправлено 25 июля 2009 - 02:05
если удастся достаточную денежку заработать - в первой половине августа буду их реализовывать. на вписки пока не рассчитываю, а вот если кто захочет погулять со мной по этим двум городам - было бы здорово

Отправлено 25 июля 2009 - 02:28
так что от одессы до карпат - ))))))))) почему нет
а там глядишь и на радугу заедешь
-)
Отправлено 25 июля 2009 - 10:37
Отправлено 25 июля 2009 - 19:30
привет! я возожно поеду из киева в одессу как раз числа 3 августа ы позже и во львов собираюсь. пиши на Alisapavlovskaya*песик*mail.ru1-2 августа я буду в Киеве на муз. фестивале, после чего 3 числа планирую выехать в Одессу...
Сообщение отредактировал LD7: 25 июля 2009 - 21:01
Оверквотинг - нарушение п.14 "Правил". Первое предупреждение.
Отправлено 26 июля 2009 - 02:38
Barlog, если ты выходишь уже завтра, то примерно 28 будешь в одессе? а я буду там только числа 4-5
а в карпаты на радугу соблазнительно)
anders определяйся)
Отправлено 27 июля 2009 - 18:59
так что когда я в одессе буду - вопрос открытый
кстати а вписка у тебя есть в одессе ?
во всяком случае не исключено что будетм там в одно время
Отправлено 27 июля 2009 - 20:25
я в одессе буду 4 числа, попутчик из киева есть (по-крайней мере, на сегодняшний момент). пятого у меня встреча, так что раньше уехать не смогу
вписка в одессе есть
Отправлено 28 июля 2009 - 06:28
Отправлено 28 июля 2009 - 06:45
на участке Москва - Киев я еду на поезде
Отправлено 28 июля 2009 - 21:15
Отправлено 30 июля 2009 - 14:45
я собираюсь в карпаты на Радугу. сейчас в Курске.
готова с кем-нибудь доехать от Курска до Киева,а потом до Карпат.или от Киева до Карпат.или куда-то ещё откуда-то ещё=)можно и в Одессу,а потом на Радугу.
рассмотрю все варианты=))))
На эти выходные думаю или в Киев,или на фест "Оскольская Лира" под Старым Осколом.
Отправлено 30 июля 2009 - 16:38
Лира в эти выходные? На каком месте сейчас?
Отправлено 30 июля 2009 - 16:58
31 июля - 1-2 августа.
Место проведения: база отдыха Старооскольского механического завода (там же, где и последние несколько лет, за исключением юбилейного, 20-го, прошлогоднего фестиваля на реке Убля =)))прошедшего, как и в 2005 году, без поддержки властей района и области).
Поехали=)
Отправлено 30 июля 2009 - 17:20
в данный момент в Москве, через два часа выхожу, завтра утром буду в Киеве, я на поезде. если все пойдет по плану, 4-5 августа - в Одессе. там возможно встречаемся с Barlog. тогда определяемся, едем ли мы в Карпаты, или нет. если нет, тогда буду думать.
на Лиру не получается... хотя хотелось бы побывать на речке Убля))
что если я тебе напишу из Одессы 5-6? по Зап. Украине очень хочу поездить, только 21-24 августа мне надо быть опять в Одессе
Лучик фестиваль GLOBAL EAST FESTIVAL Open Air. ситуацию я описала чуть выше. давай я тебе тоже напишу 5-6 из Одессы?
или я просто отпишусь в этой теме, как и что у меня
Отправлено 14 августа 2009 - 11:08
Сообщение отредактировал Лучик: 14 августа 2009 - 11:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей