Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Киев - Одесса - Львов - Москва

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 18

#1 вет

вет

Новичок на форуме

• Новый путешественник
  • 7 сообщений

Отправлено 23 июля 2009 - 04:00

Привет.)
Хочу в августе наконец отдохнуть, попутешествовать немного автостопом. Но попутчиков нет, опыта у меня тоже нет. 1-2 августа я буду в Киеве на муз. фестивале, после чего 3 числа планирую выехать в Одессу, так как в ней мне желательно быть 4 августа, застать одного человека. Потом вариант - искать вписку дня на два в городе, что бы посмотреть-побродить по нему, и на несколько дней встать с палаткой у моря, насладиться природой, так сказать) еще как вариант - фестиваль 789. Будет здорово поехать из Одессы во Львов (ну а Карпаты - это вообще мечта), потом в Москву через Киев и Харьков.
Один предполагаемый попутчик уже слетел, осталось совсем немного времени, что бы все решить. Скрещиваю пальцы, надеюсь, все получится...
Если что, я - двадцатилетняя девушка, будущий географ, фотолюбитель, к походным условиям привычная)
Маршрут обсуждаем и изменяем в соответствии с пожеланиями попутчика, если таковой появится...

#2 жУжиЦЦа

жУжиЦЦа

Опытный

• Путешественник
  • 94 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 11:42

в личку что-то теде не отправляется,потому пишу так:
Привет.Я сейчас в Москве.есть желание поехать но денег и палатки нет.Опыт автостопа есть(4,5 года),но только по России и Беларуси.На Украину пока не ездила.мой номер для смс +375259773267.Буду радасоставить компанию.

#3 Zidanel

Zidanel

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 49 сообщений

Отправлено 24 июля 2009 - 11:57

Я буду на Украине числа до 13-14 у родственников, потом могу составить компанию
Обо мне здесь http://vkontakte.ru/id104928?74733

#4 вет

вет

Новичок на форуме

• Новый путешественник
  • 7 сообщений

Отправлено 25 июля 2009 - 01:34

жУжиЦЦа, привет. Палатка у меня есть, денег немного, но на кефир с хлебом хватит. Только я в Киев на поезде поеду, так что из Москвы в Киев не смогу составить компанию. Ну или же в Одессе можем встретиться... Ты на сколько времени планируешь составить мне компанию?
а у тебя аська есть? просто может лучше в ней обсудить, чем по смс? моя - 410-239-036

Zidanel, я в течении двух-трех ближайших дней узнаю, надо ли мне будет в середине августа в Питер, и если не надо, то буду рада твоей компании после этих чисел. Только в районе двадцатых чисел (22-24 августа) скорее всего надо будет опять в Одессу, а к 25-26 желательно быть в Москве.
тебе как удобнее общаться, по аське, здесь или вконтакте?

Сообщение отредактировал вет: 25 июля 2009 - 01:37

#5 anders

anders

Умудренный

• Путешественник
  • 173 сообщений

Отправлено 25 июля 2009 - 02:05

есть пока не определённые планы посетить львiв и ужгород, посмотреть архитектуру, may be, вооружившись фотографическим аппаратом.
если удастся достаточную денежку заработать - в первой половине августа буду их реализовывать. на вписки пока не рассчитываю, а вот если кто захочет погулять со мной по этим двум городам - было бы здорово :)

#6 Barlog

Barlog

Седая борода

• Путешественник
  • 2 966 сообщений

Отправлено 25 июля 2009 - 02:28

завтра послезавтра я выхожу из анапы в сторону европейской радуги, хотел на день два остановится в одессе
так что от одессы до карпат - ))))))))) почему нет
а там глядишь и на радугу заедешь
-)

#7 жУжиЦЦа

жУжиЦЦа

Опытный

• Путешественник
  • 94 сообщений

Отправлено 25 июля 2009 - 10:37

вет я бы с радостью,но так меня не устраивает.я хотела бы вместе с самого начала и до конца.в понедельник вечером буду в Питере.

#8 Dilecta

Dilecta

Новичок на форуме

• Новый путешественник
  • 4 сообщений

Отправлено 25 июля 2009 - 19:30

1-2 августа я буду в Киеве на муз. фестивале, после чего 3 числа планирую выехать в Одессу...

привет! я возожно поеду из киева в одессу как раз числа 3 августа ы позже и во львов собираюсь. пиши на Alisapavlovskaya*песик*mail.ru

Сообщение отредактировал LD7: 25 июля 2009 - 21:01
Оверквотинг - нарушение п.14 "Правил". Первое предупреждение.

#9 вет

вет

Новичок на форуме

• Новый путешественник
  • 7 сообщений

Отправлено 26 июля 2009 - 02:38

жУжиЦЦа, ясно...

Barlog, если ты выходишь уже завтра, то примерно 28 будешь в одессе? а я буду там только числа 4-5
а в карпаты на радугу соблазнительно)

anders определяйся)

#10 Barlog

Barlog

Седая борода

• Путешественник
  • 2 966 сообщений

Отправлено 27 июля 2009 - 18:59

оно конечно так, но вот что то я все уехать отсюда не могу -))))
так что когда я в одессе буду - вопрос открытый
кстати а вписка у тебя есть в одессе ?
во всяком случае не исключено что будетм там в одно время

#11 вет

вет

Новичок на форуме

• Новый путешественник
  • 7 сообщений

Отправлено 27 июля 2009 - 20:25

Barlog раз еще не уехал, шанс поехать не одной в карпаты у меня повышается))
я в одессе буду 4 числа, попутчик из киева есть (по-крайней мере, на сегодняшний момент). пятого у меня встреча, так что раньше уехать не смогу
вписка в одессе есть

#12 Slavych

Slavych

Умудренный

• Путешественник
  • 394 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 06:28

Вет, готов присоединиться на участке Москва - Киев. Тел в профиле, в сети только время от времени.

#13 вет

вет

Новичок на форуме

• Новый путешественник
  • 7 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 06:45

Slavych
на участке Москва - Киев я еду на поезде

#14 Slavych

Slavych

Умудренный

• Путешественник
  • 394 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 21:15

Я скорее всего тоже. Если билетов не будет ломанусь на собаках

#15 Лучик

Лучик

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 31 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 14:45

а что за фестиваль 1-2 августа в Киеве???
я собираюсь в карпаты на Радугу. сейчас в Курске.
готова с кем-нибудь доехать от Курска до Киева,а потом до Карпат.или от Киева до Карпат.или куда-то ещё откуда-то ещё=)можно и в Одессу,а потом на Радугу.
рассмотрю все варианты=))))
На эти выходные думаю или в Киев,или на фест "Оскольская Лира" под Старым Осколом.

#16 Swamy

Swamy

Умудренный

• Путешественник
  • 185 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 16:38

Стартую из воронежа. 3-4 авг. поехали вместе через белгород-Харьков в Киев! А дальше - Львов и все Карпаты. По Зап.Украине маршрут свободный

Лира в эти выходные? На каком месте сейчас?

#17 Лучик

Лучик

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 31 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 16:58

Лира :
31 июля - 1-2 августа.

Место проведения: база отдыха Старооскольского механического завода (там же, где и последние несколько лет, за исключением юбилейного, 20-го, прошлогоднего фестиваля на реке Убля =)))прошедшего, как и в 2005 году, без поддержки властей района и области).
Поехали=)

#18 вет

вет

Новичок на форуме

• Новый путешественник
  • 7 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 17:20

Swamy
в данный момент в Москве, через два часа выхожу, завтра утром буду в Киеве, я на поезде. если все пойдет по плану, 4-5 августа - в Одессе. там возможно встречаемся с Barlog. тогда определяемся, едем ли мы в Карпаты, или нет. если нет, тогда буду думать.
на Лиру не получается... хотя хотелось бы побывать на речке Убля))
что если я тебе напишу из Одессы 5-6? по Зап. Украине очень хочу поездить, только 21-24 августа мне надо быть опять в Одессе

Лучик фестиваль GLOBAL EAST FESTIVAL Open Air. ситуацию я описала чуть выше. давай я тебе тоже напишу 5-6 из Одессы?
или я просто отпишусь в этой теме, как и что у меня

#19 Лучик

Лучик

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 31 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 11:08

Привет!кто где?я в Киеве.мой номер +380983425269.кто -нибудь едет в Карпаты? ищу компанию!!!

Сообщение отредактировал Лучик: 14 августа 2009 - 11:09

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей