Перейти к содержимому



Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!


Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>


Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.


Строгий запрет на раскрытие способов обмана консульства


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 Аскет

Аскет

    Блестящая плешь

  • Модератор
  • 5 514 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 01 августа 2009 - 02:17

Как неоднократно сообщалось, на форуме не допускается обсуждение способов совершения правонарушений.

В дополнение к этому отдельно обращаю внимание на недопустимость описания способов обмана конкретных консульств. В том числе описания способов изготовления и представления поддельных броней, билетов, справок и прочих подобных документов.

Такие описания могут стать известны соответствующим консульствам и повлечь ужесточение политики консульства либо в отношении всех заявителей, либо в отношении отдельных категорий заявителей. То есть могут начать серьёзно пробивать работу, забронированные отели, требовать оригиналы брони со стопроцентной предоплатой на весь срок пребывания, указывать в визе номер транспортного документа и т.д. В результате так называемые "лёгкие" консульства будут превращаться в очень нелёгкие.

Так что не роем яму себе и товарищам и обсуждаем на форуме только то, что укладывается в рамки нормального законного порядка. Всё остальное - только через личку.

Нарушители будут наказываться.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей