Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Всё, от чего вам когда-либо было смешно
Отправлено 10 октября 2012 - 14:01
Отправлено 11 октября 2012 - 13:09
Отправлено 21 октября 2012 - 00:00
1. ФИО: Иванов Александр Hиколаевич.
2. Возраст: 28 лет.
3. Желаемая позиция: Горизонтальная. Hо вообще-то сойдет любая.
4. Желаемая з/пл: 800 тыс.дол. в год плюс 3% акций компании. Если это невозможно, выдвигайте ваши предложения, обсудим.
5. Образование: Да.
6. Последняя занимаемая должность: Кандидат в среднее звено.
7. З/пл на предыдущем месте: Гораздо меньше, чем моя реальная стоимость.
8. Достижения на предыдущей работе: Hевероятная коллекция краденных ручек, выставленная в данный момент в моей квартире.
9. Причины увольнения: см. вопрос 8.
10. Когда сможете приступить к работе: Когда угодно.
11. Предпочтительные часы работы: с 13 до 15 по понедельникам, вторникам и четвергам.
12. Имеете ли вы незаурядные качества?: Утверждают, что да. Hо они лучше проявляются в обстановке более интимной, чем fast-food.
13. Ваш нынешний работодатель: Если бы он у меня был, меня бы здесь не было.
14. Позволяет ли ваша физическая форма поднимать 20 кг?: Смотря чего.
15. Есть ли у вас машина? Да. Если бы вопрос был: "Есть ли у вас машина, способная ездить?", то, естественно, и ответ был бы другим.
16. Побеждали ли вы на конкурсах, имеете ли награды?: Hаград не имею, но уже два раза угадывал три правильных номера в лотерее.
17. Что бы вы хотели делать через 5 лет?: Жить на Багамах с обожающей меня топ-моделью. Собственно, я и сейчас не прочь это делать, если вы подскажете как.
18. Подтверждаете ли вы верность вышеизложенного?: Hет, но попробуйте доказать обратное.
19. Чем мотивировано ваше желание работать?: Моя мотивация противоречива: 1. Любовь к истине, гуманизм и желание помочь ближнему 2. Долги.
Отправлено 23 октября 2012 - 13:34
- Tajhard, Alexey_VL и Multis это понравилось
Отправлено 01 ноября 2012 - 21:49
Отправлено 01 ноября 2012 - 22:13
http://www.youtube.c...d&v=g4C-shlt8ck
Сообщение отредактировал romchyk: 01 ноября 2012 - 22:14
Отправлено 12 ноября 2012 - 10:19
- NobodyThe1 нравится это
Отправлено 16 ноября 2012 - 14:35
Отправлено 17 ноября 2012 - 23:49
Заказчик на объекте принимает работу у подрядчика
Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50 метров, заглядывают туда, а на дне горит прожектор.
Заказчик:
— Что за ***ня???
Подрядчик:
— Вот же чертеж!! По нему и сделали.
Заказчик (переворачивая чертеж на 180 градусов):
— Это маяк, ***дь!!!! М А Я К!!!!
А здесь фотография с места событий8)))
- kittivitti и maddonna это понравилось
Отправлено 20 ноября 2012 - 12:50
Таким образом, вы не дадите умереть занесенному в Красную книгу уссурийскому тигру
- maddonna и spefretus это понравилось
Отправлено 20 ноября 2012 - 14:31
- denwer, maddonna и Andrey7037 это понравилось
Отправлено 22 ноября 2012 - 18:18
Отсюда http://lenta.ru/news...11/22/insomnia/В Таиланде российский турист был задержан после того, как ударил ножом охранников ночного клуба, сообщает в четверг, 22 ноября, портал Pattaya One.
Инцидент произошел на входе в ночной клуб Insomnia в курортном городе Паттайя в ночь на четверг, 22 ноября. Двое охранников отказались пустить россиянина в клуб, после чего он стал провоцировать их на драку. В ходе нее выяснилось, что в кармане россиянина находится пакетик с марихуаной. В разгар драки мужчина достал нож и ударил им охранников.
Все трое были госпитализированы; их травмы не представляют опасности для жизни. Россиянин получил травму головы и несколько ушибов, а охранники - ножевые ранения. В больнице россиянин был арестован. Портал Pattaya One сообщает, что его имя - Павел Бобраков (Pavel Bobrakov) и ему 29 лет. Находился ли россиянин во время драки в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, не уточняется.
По словам представителя таиландской полиции, Бобракову предъявят обвинения по нескольким пунктам, в числе которых - владение смертоносным оружием, хранение наркотиков, а также, возможно, попытка убийства. Охранники, ударившие россиянина, вряд ли понесут реальное наказание, так как тот сам спровоцировал их действия, отмечают в полиции. Расследование инцидента продолжается.
Уф, пронесло.
Сообщение отредактировал rainwitch: 22 ноября 2012 - 20:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей