Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Всё, от чего вам когда-либо было смешно
Отправлено 11 января 2008 - 16:45
Отправлено 17 января 2008 - 18:43
вот такие у нас в Ярике детские сосиски...
Отправлено 21 января 2008 - 19:27
Отправлено 24 января 2008 - 01:50
Отправлено 08 февраля 2008 - 23:58
ну как положено СОПы - фонарики мигают. Едет вахтобус. Останавливается метрах в 50 от нас.. и медленно едет в нашу сторону. Подъезжает, останавливается:
- а я думал что с ума сошел! Думал типа роботы что ли какие ....
Отправлено 09 февраля 2008 - 13:33
http://community.liv...uch/587603.html
и ведь, действительно, не поспоришь с названием!!!
Отправлено 11 февраля 2008 - 21:51
Полная версия: http://blog.knockkno...dalnoboyschika/
Отправлено 13 февраля 2008 - 13:02
Так обозначают в поездах японского метро места для социально-уязвимых категорий пассажиров:
1. Место для пассажира со сломанной рукой
2. Место для пассажира с ребенком
3. Место для беременной женщины
4. Место для пассажира со сломанной ногой.
А вы о чем подумали?
Отправлено 14 февраля 2008 - 12:22
нашла коллега в чьём-то журнале...
Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят, молчат, кто, о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "Мама, ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "Зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому, затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: «Ну, если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!»
Мама: - «И что такое ты про меня расскажешь»
Девочка: - «Расскажу, расскажу. Я кое что видела"
Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела.
Мама: - "Ну и что ты видела"
Дочь: - "А я видела, как ты вчера у папы писю целовала".
Мы все легли от хохота, девчонка остановила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон.
Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила посмеялся, он повернулся в салон и сказал "Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше". Парень ехал еще остановки четыре. Все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное, подумал, что сел в маршрутку полную идиотов. Ну, правда, что смешного во фразе «Папа, купи солдатиков».
Отправлено 21 февраля 2008 - 15:37
Отправлено 04 марта 2008 - 14:40
Отправлено 23 марта 2008 - 14:45
- Что за гадость у тебя громыхает!!??
- Пап, это же Рамштайн!
- Суровую музыку твой еврей пишет...
===============
Сидит нищий на паперти, мимо проходит бизнесмен при костюме с кожаным кейсом.
Нищий:
- Подайте Христа ради?
Бизнесмен в ответ:
- Я не верующий... (посмотрел еще раз на оборванца) и вам не советую.
===============
Отправлено 24 марта 2008 - 00:00
Иран не даёт визу. Другие пути в Индию есть?
Колумб.
Амудсен опередил. Говорили же мне, что на собаках быстрее будет…
Роберт Скотт
Под Смоленском появились гопники.
Комментарий Афанасия Никитина:
- Пробьемся!
Не посоветуете какой-нибудь интересный маршрут на два-три дня?
Одиссей
М8 закрыли на реконструкцию. Посоветуйте пути объезда.
Иван Сусанин.
Ищу надежную вписку
на Филиппинах
Магеллан
Путеводитель никуда не годится. У кого-нибудь есть километровка для Синайского полуострова?
Моисей
Как будет на гавайском «бесплатно» и «извините»?
Джеймс Кук.
Осторожно, крыса!
Два дня назад у меня вписывался парнишка, зовут Кук. Увел несколько женщин и уволок уйму продуктов. Одевается, сволочь, как английский офицер, по-нашему говорит плохо. Вернется еще раз ко мне на Гавайи – спущу скальп.
Вождь
аборигенов.
Девчонки! Айда автостопом на Байкал! Наши мальчики в стройотряде скучают.
Мария Волконская
Пропал человек.
Француз, путешествовал по Тихому Океану, последний раз его видели на вписке в Сиднее. У кого есть вести о Лаперузе, отпишитесь. Родные очень волнуются.
Людовик XVI.
Ищу напарника или напарницу для путешествия по Приморью
Арсеньев.
Отправлено 28 марта 2008 - 10:33
Отправлено 29 марта 2008 - 12:14
Отправлено 07 апреля 2008 - 21:59
я мышка-норушка...
я лягушка-квакушка...
так тупо пытались отмазаться таджики в москве от сотрудников миграционной службы....
Отправлено 09 апреля 2008 - 10:30
Отправлено 11 апреля 2008 - 20:23
Отправлено 17 апреля 2008 - 11:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей