Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Всё, от чего вам когда-либо было смешно
Отправлено 29 июня 2013 - 02:57
- Колдун нравится это
Отправлено 29 июня 2013 - 14:23
Отправлено 29 июня 2013 - 15:15
Я знаю. У обезьян вообще можно привить зачатки культуры. Просто выглядит смешно. Кстати, если интересно, поищи в сети описание эксперимента 60-х гг., когда шимпанзе учили говорить. Выучили вполне осмысленной речи (речь глухонемых, голосом обезьяны не могут говорить), так она еще и своих детей учила разговаривать. Вот и думай после этого - велика ли разница.rommel, это реальный эксперимент, правда с эл. током, насколько я знаю - основы обучения. У нас в одном месте сотни обезьян бегают, отбирают у туристов бананы только так, при этом у местных, спокойно продающих эти же бананы, даже не думает никто их трогать. Сохранение сообщества.
Отправлено 07 июля 2013 - 23:00
Может быть ребятам стоит перебраться в метро?
Недавно нактнулся на текст. Несколько раз перечитывал, пока не понял половину. некоторое не понял вообшче.
Эротическая поездка в московском метрополитене.
ЖЕНЩИНА:
“Пусти меня по Кольцевой. Войди в мой тоннель. Покажи мне свой «Измайловский парк», и я покажу тебе свой «Ботанический сад». Не волнуйся, я не «Динамо». Покажи мне своего «Академика Янгеля»... Ах ты, «Чертаново», какая длинная у тебя розовая ветка!
Я сделаю тебе «Митино», а ты мне – «Кунцево». Сорви с меня «Текстильщики», потрогай мои «Воробьёвы горы», возьми меня за «Тёплый стан». Это я «Люблино».
Я уже очень «Охотный ряд». Ты хочешь, чтобы я была твоя «Павелецкая»? Я буду твоя «Владыкино», я буду твоя «Царицыно».
Устал? Давай вместе «Полежаевская», по «Курская» и продолжим движение. О-о, «Выхино» меня, «Выхино»! Мытищь меня, мой сокол, Мытищь! «Выхино» меня, «А-а-а-алтуфьево»...”
- Колдун нравится это
Отправлено 16 июля 2013 - 22:43
Отправлено 16 июля 2013 - 23:40
Отправлено 17 июля 2013 - 11:17
Отправлено 21 июля 2013 - 22:45
- Колдун нравится это
Отправлено 23 июля 2013 - 12:10
Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет невнятные
слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг оси, пинает
компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки
к небу, что-то бормочет, уходит."
Со слов админа: "прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся
на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался.
Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой
подальше под стол, включаю, ухожу."
- Serge&, штиль, Nastel and 2 others like this
Отправлено 29 июля 2013 - 22:30
- штиль и Колдун это понравилось
Отправлено 30 июля 2013 - 12:10
- Dozhdik и Колдун это понравилось
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей