Перейти к содержимому



Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!


Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>


Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.


Виза Коста-Рики для Белорусов


  • Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 2

#1 Incorrect

Incorrect

    Опытный

  • Путешественник
  • 79 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 22 августа 2009 - 02:08

У кого есть опыт открытия визы?
Реально столкнулся с проблемой.. Визовую поддержки не могу найти в Белоруссии.
А посольства в Минске нет...
Что делать?

#2 sergeyf73

sergeyf73

    Автопутешественник

  • Путешественник
  • 1 283 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Bonn

Отправлено 23 августа 2009 - 00:06

Интересы Коста-Рики в Республике Беларусь представляет российское посольство:

Посольство Республики Коста–Рика
г. Москва, Рублевское шоссе, 26–23
Тел. (7095) 415–40–14
Факс (7095) 415–40–42


Для оформления визы в консульском отделе посольства Коста - Рики в Москве необходимы следующие документы:
-загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент предполагаемого въезда в страну;
-копия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
-визовая анкета, заполненная на испанском либо английском языке и подписанная лично заявителем;
-2 фотографии паспортного образца;
-подтверждение брони отеля (оригинал, факс либо распечатка подтверждения брони из Интернета);
-справка с места работы с указанием должности и оклада. Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников - справка с места учебы;
-подтверждение наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки (выписка с банковского счета либо кредитная карта и выписка с текущего счета с печатью банка);
-оригиналы авиабилетов в обе стороны либо подтверждение брони авиабилетов.


http://www.spr.ru/vi...?id_firm=954388

Сообщение отредактировал sergeyf73: 23 августа 2009 - 00:07


#3 Incorrect

Incorrect

    Опытный

  • Путешественник
  • 79 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 23 августа 2009 - 01:17

Это я уже тоже все нашел..
Возникли такие вопросы.
У кого есть реальный опыт получения визы?
Говорят, сейчас нада личная явка при подаче документов и собеседование с консулом...
С кем можно пообщаться на эту тему?
Спасибо.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей