Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

где купить Дешевые билеты в Индию
Отправлено 28 августа 2009 - 13:37

Отправлено 30 августа 2009 - 11:44
В общем так.
Это со всеми сборами. Кто знает еще дешевле ?
Из Минска, Киева, Москвы или Алматы
Еще есть из Алматы на Джайпур за 265 долларов

Отправлено 30 августа 2009 - 15:31
Кажется это того не стоит.
Сообщение отредактировал Витька: 30 августа 2009 - 15:31
Отправлено 30 августа 2009 - 23:28
Отправлено 03 сентября 2009 - 12:38

Сообщение отредактировал alpinist: 03 сентября 2009 - 12:38
Отправлено 03 сентября 2009 - 22:06
Для меня никакого преимущества нет, так как Аэрофлотом из Москвы лететь 600 долларов в оба конца на октябрь.Из Астаны нашел билеты Этихада в Дели за 318 долларов в один конец, это тем для кого Алматы далеко
Отправлено 25 сентября 2009 - 14:14
Что я не так делаю?
Эйр Арабия
Алматы-Джайпур 265
Алматы-Дели 340
эти нашла..
мне как раз из Алматы удобнее всего
Отправлено 25 сентября 2009 - 14:42
Извините за оффтопв начале наверно Сикким, потом наверх, в Непал

можно к вам напроситься в попутчики на Сикким начало ноября?
Отправлено 26 сентября 2009 - 00:54
За 400 долл. - в оба конца (месяц пребывания максимум), а из Дели в Киев (в одну сторону)- 166 долл. Если вы не привязаны к конкретным числам, то билеты купить легко, распродают каждую неделю с пятницы по понедельник. По моим наблюдениям Дели есть они выставляют каждую неделю. В эту распродажу были правда только даты на октябрь. Бывало и на ноябрь раньше. Покупать можно через сайт.
Отправлено 26 сентября 2009 - 02:24
Небольшая ошибочка, за 299 и 199 соответственно.Из Киева до Дели (в одну сторону) можно улететь сейчас за 266 долл. со всеми сборами Аэросвитом по акции.
а из Дели в Киев (в одну сторону)- 166 долл.
Да и дату особо не выберешь, но зато без пересадок.
Отправлено 26 сентября 2009 - 12:39

Отправлено 26 сентября 2009 - 21:42
Так лети в Джайпур, оттуда же всего ничего на поезде, кучу рупий на билете сэкономишьэти нашла..
мне как раз из Алматы удобнее всего

Отправлено 26 сентября 2009 - 21:51
можно к вам напроситься в попутчики на Сикким начало ноября?
Если нет проблем с длительным интенсивным треккингом и таким же длительном отсутствием комфорта, то добро пожаловать

Когда прилетаешь в Индию и куда? Из за того что у друзей, которые тоже там будут, очень ограниченный во времени отпуск, нам нужно начать трек где то самое позднее 5 ноября. Расскажи немного о своих планах

p.s. В личку тебе почему то не получается написать

Отправлено 28 сентября 2009 - 14:37
Да я тоже не смогла вам в личку написать, у меня заблокирова эта функция. и с администрацией тоже не могу связаться по той же причине...p.s. В личку тебе почему то не получается написать
Уважаемая администрация разблокируйте пожалуйста лс

в Джайпур видимо и полечу. Буду ориентироваться на 2 ноября тогда.
по планам...Ноябрь горы...Сикким(плохо знакома с этим местом поэтому хочу с попутчиками. расскажите в двух словах что знаете? пермиты нужны знаю, а ещё я читала что там только с палатками...нет там гестов и ресторанчиков как в Непале. это правда или что-то поменялось?, Непал (уже была. границу по земле пересекала. в этот раз хочу Everest base camp сходить)
первая половина декабря-kolkata(на свадьбу меня пригласили. давно мечтала попасть на настоящую индийскую свадьбу)
НГ-не знаю где справлять, пока идей никаких
январь я в Гульмарге катаюсь на сноуборде(это Джамму и Кашмир, ещё очень хочу посетить Ладакх в этом штате-кусочек Индийского Тибета)
первая половина февраля- в Путтапарти
а всё остальное время заполняется различными достопримечательностями, океаном(очень хочу в Кералу и вообще по Южной океанической Индии проехать, в Мумбае проведу какое-то время, вообщем точно в Индии планировать занятие не благодарное, всё на месте станет понятно

А можно подробней про интенсивный треккинг?

Отправлено 28 сентября 2009 - 14:47
После десятого сообщения на форуме личка разблокируется автоматическиУважаемая администрация разблокируйте пожалуйста лс

Отправлено 29 сентября 2009 - 09:04
После десятого сообщения на форуме личка разблокируется автоматически
я догадывалась об этом

и что вы мне теперь предлагаете спамить, если мне нужно поговорить с человеком в лс т.к. засорять темы оффтопом не хочется

Отправлено 29 сентября 2009 - 13:12
У Air Arabia появились билеты $188 (со сборами) Киев-Катманду! Но при этом полуторасуточный стоповер в ОАЭ. У кого нет визы\транзитки - придется сидеть в аэропорту 36 часов. с 12 часовым перерывом - $240
update: оказывается на некоторые дни бывает и наоборот - $188 и 12 часов, и $240 и 36 часов.
Сообщение отредактировал paranoya: 29 сентября 2009 - 13:32
Отправлено 29 сентября 2009 - 14:12
А кто что знает про транзитную визу эмиратов ? Дают в аэропорту ? На сайте не нашел инфы.
А еще мне интересно если я все-таки захочу просидеть в аэропорту все 36 часов, так вообще можно ?
И что означает 36 часов ожидания с 12 часовым перерывом ?
Отправлено 29 сентября 2009 - 14:16
Отправлено 29 сентября 2009 - 14:31
Мумбай, Гоа, Джайпур - 207 баксов. Может есть еще дешевле, я смотрел не очень внимательно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей