Глубокое уважение...К сожалению, не все могут зарабатывать столько, и не все хотят платить за просто знакомую, но это уже другая тема.Я буду чувствовать себя очень некомфортно, не полноценно, если скажем я с девушкой, подругой зайду в магазин и расплачиватся будет девушка. Про обязанность кому то это ты сам придумал, я писал про обязанность перед собой.
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Наши профессии и возможность совмещать их с путешествиями
Отправлено 15 марта 2006 - 12:00
Отправлено 15 марта 2006 - 12:04
Глубокое уважение...К сожалению, не все могут зарабатывать столько, и не все хотят платить за просто знакомую, но это уже другая тема.
Не хотят, потому, что не могут....
Отправлено 15 марта 2006 - 12:08
Отправлено 15 марта 2006 - 12:41
Все ясно. Настоящий мужик должен зарабатывать побольше, чтобы был всегда при деньгах. Тогда он силён. Чего же тут непонятного... А есть еще ненастоящие женщины. Они не хотят чтобы за них платили. Те ещё извращенки...Не хотят, потому, что не могут....
Вопрос: DAVID, вы когда-нибудь видели настоящего мужика, который не зарабатывает много денег? Не обязательно сейчас, может раньше, в другом месте?
Отправлено 15 марта 2006 - 13:10
Все ясно. Настоящий мужик должен зарабатывать побольше, чтобы был всегда при деньгах. Тогда он силён. Чего же тут непонятного... А есть еще ненастоящие женщины. Они не хотят чтобы за них платили. Те ещё извращенки...
Вопрос: DAVID, вы когда-нибудь видели настоящего мужика, который не зарабатывает много денег? Не обязательно сейчас, может раньше, в другом месте?
Видел, один раз. Теперь этот человек неплохо зарабатывает.
Отправлено 15 марта 2006 - 15:17
А то у меня третий брак, просто любопытно стало.
И про то, кто за что платит:
Когда двое живут вместе, то каждый приности в дом то, что может. Если он делает это изо всех сил, то уже неважно, что конкретно каждый приносит.
Я, например, готовлю дома, а по мнению многих это сугубо женское дело... так что теперь женщина у меня неполноценная? Зато, я никогда не прикасаюсь к грязной посуде.
Супруга у меня зарабатывает столько же, сколько и я... бывают месяцы, что и больше долларов на 100... но зато мы живем в моей квартире....
Все это говорит о том, что глупо считать, кто и сколько принес в дом - главное, чтобы количество и качество принесеннного устраивало обоих.
Ну и все-таки, хотелось бы послушать про глупость развода... если не сложно...
Отправлено 15 марта 2006 - 16:24
А можно раскрыть тему про разведенного мужчину - глупого мужчину?
А то у меня третий брак, просто любопытно стало.
И про то, кто за что платит:
Когда двое живут вместе, то каждый приности в дом то, что может. Если он делает это изо всех сил, то уже неважно, что конкретно каждый приносит.
Я, например, готовлю дома, а по мнению многих это сугубо женское дело... так что теперь женщина у меня неполноценная? Зато, я никогда не прикасаюсь к грязной посуде.
Супруга у меня зарабатывает столько же, сколько и я... бывают месяцы, что и больше долларов на 100... но зато мы живем в моей квартире....
Все это говорит о том, что глупо считать, кто и сколько принес в дом - главное, чтобы количество и качество принесеннного устраивало обоих.
Ну и все-таки, хотелось бы послушать про глупость развода... если не сложно...
Если мужчина разводится, значит женился на женщине с которой не может жить, разве это не глупо?
Женщина как и мужчина не должна сидеть сложа руки. Приготовлением пищи должен заниматся тот у кого это лучше получается, я готовлю.
....кто и сколько принес в дом - главное, чтобы количество и качество принесеннного устраивало обоих...
Безусловно, но есть субьективная сторона - Вы позволите чтобы ваша супруга несла тяжелые сумки из магазина?
Не верно, просто есть сильные люди, они по другому строят отношения, там взаимоподдержка на другом уровне, и нам этого не видно. Они не параллельные - они РЯДОМ
Сильная женщина не может быть женственной по определению....
Сообщение отредактировал DAVID: 15 марта 2006 - 16:21
Отправлено 16 марта 2006 - 00:54
и сила её - в её слабости
тут другое, женщина должна быть пассивной, по определению....
а если идеи жить не дают, неужели она сможет сидеть за спиной у мужчины, если он не даёт ей то, что она хочет , хотя бы по причине бардака в стране, или запросов современной цивилизации в целом
а вобще ты прав конечно
Спасибо!
Я лишь хотел сказать, что женщина должна оставаться собой, а мужчина быть сильным.
Отправлено 16 марта 2006 - 10:28
а тут каждый пытается высказаться исходя из собственного жизненного опыта
"Если мужчина разводится, значит женился на женщине с которой не может жить, разве это не глупо?", а как ты узнаешь ту, с которой сможешь жить??? ведь дело не только в официальной регистрации брака, или в ней?
а если женщина разводится, тогда что?
antis прав во фразе "Мне кажется, главное, чтобы каждый нашел свое счастье и не заставлял других жить также." Но только не надо измерять силу мужчины деньгами, силу жещины слабостью....
это как раз те понятия, которые нам навязыватся очень активно (это я про не заставлять других жить также.)
каждый делает то, что у него лучше получается.
Давид - тогда дай определение "настоящей женщины". Можно длинно... Чnо по-твоему есть: "оставаться собой?". Мужчина, который "должен быть сильным" при этом не остается собой?
Отправлено 16 марта 2006 - 11:31
...."Если мужчина разводится, значит женился на женщине с которой не может жить, разве это не глупо?", а как ты узнаешь ту, с которой сможешь жить??? ведь дело не только в официальной регистрации брака, или в ней?
а если женщина разводится, тогда что? .....
.....Давид - тогда дай определение "настоящей женщины". Можно длинно... Чnо по-твоему есть: "оставаться собой?". Мужчина, который "должен быть сильным" при этом не остается собой?
Если разводится женщина это говорит о том, что женщина эта, после выхода замуж поумнела. Муж в данном случае всё равно глуп!
Женщина должна быть женственной, это единственное определение с которым нельзя спорить.
Женственность каждый понимает по своему. (для кого то это дети, стирка, кухня, для кого то забота, семья, уют, для третьих театр, салон красоты, и т.д)
Аналогично мужчина должен быть мужественным. (кто считает настоящим мужиком, алкогликов, кто то говорит бьет значит любит, для кого то мужик тот кто в постели может 8 раз подряд, для четвертых мужчина тот кто всегда первым успевает открыть дверь, для пятых тот у кого рост 178см и выше и т.д.)
......а кто-то не морочит себе голову как быть женственной для всех
И перестает быть женственной.
В том, что девушки превращаются в "пацанки" виноваты мужчины.
Отправлено 16 марта 2006 - 12:13
Как-то тема уже ушла от обсуждения заработка на путешествия... может создать тему "Мужчина и женщина" - особенности отношений?
Я могу сказать по себе: есть тысяча и одна причина, чтобы вступать в брак, и столько же причин, чтобы его расторнуть... предусмотреть все, практически, невозможно, поэтому и существуют разводы. Кроме того, ты сам не всегда осознаешь все причины, которые тебя на это толкают. Я первый раз женился в 18... и только лет в 25, разведясь уже второй раз, понял зачем тогда я это совершил.
На мой взгляд, надо пробовать... то есть не обязательно жить со всеми подряд, но это нормально - начинать жить с женщиной, с которой встречаешься полгода и больше... и нормально и нестрашно, если не получилось и пришлось расстатьтся - главное не лицемерить и по возможности не врать друг другу.
И еще. Это ТОЛЬКО МОЙ опыт, который я не навязываю: любовь и возможность жить вместе - вещи, не всегда приходящие вдвоем. Я расставался с женщиной, которую любил, но не мог жить с ней. Это болезненно, но правильно, потому что спасает от грядущих больших проблем и сохраняет лишние годы молодости обоим.
Отправлено 05 июня 2006 - 12:23
Из моего личного опыта могу сказать только то, что и мужчина и женщина - равноправны.
Отправлено 07 июля 2006 - 19:08
Отправлено 12 июля 2006 - 18:48
В плане работы хорошо получалось подрабатывать поваром, ну лучше иметь опыт, хоть какой-нибудь, шеф сразу смотрит как у тебя поставлены руки и исходя из этого назначет зарплату, а ненаоборот.
Находить довольно несложно в любом городке есть и рестораны, закусочные и отели.
Удачно вписывался на яхту поваром из Генуа до Корсики и от туда после суток до Монако, при этом не только подвозили, но и хорошо платили за работу.
Отправлено 12 июля 2006 - 22:42
Так хорошо но это постоянные работы , а как заработать бедному студенту.
Можно промоутером. я работала 4 года, пока училась. Нормально!!!!
Ну положим девушка/женщина по определению много зарабатывать не должна. Но мужчины.... - ЭТО ПОЧЕТНАЯ ОБЯЗАННОСТЬ!!! Путешествие это только часть(меньшая) жизни.
Эх!!! Как же ты себя ограничиваешь такими высказываниями!!! Зачем? Никто никому ничего не должен!!!
В том, что девушки превращаются в "пацанки" виноваты мужчины.
Никто не виноват, просто так складывается...
Сильная женщина не может быть женственной по определению....
Почему?????????????????????????????????????????????
Я лишь хотел сказать, что женщина должна оставаться собой, а мужчина быть сильным.
А почему она при этом не может зарабатывать и быть финансово независимой?
Разве это плохо? Мне кажется, мужчины как раз перестают уважать тех женщин, которые от них во всё зависят. Примеров множество.
И ещЁ: Если я не хочу сидеть на чьей-то шее, сама себя обеспечиваю - это совсем не значит, что я пацанка... Вроде как совсем нет.
Но быть тряпкой, чтобы находящийся рядом мужчина почувствовал себя сильным-я не стану.
Отправлено 13 июля 2006 - 03:40
Так чего тебе приходилось делать? Мыть-чистить-резать-варить, или ты реально поварскую должность занимал? Это же не хухры-мухры, повар - это ведь талант нужен, да огромный опыт...
Отправлено 13 июля 2006 - 10:05
Отправлено 13 июля 2006 - 10:14
повар и кондитер - это мои профессииStalker, это уже поинтересней...
Так чего тебе приходилось делать? Мыть-чистить-резать-варить, или ты реально поварскую должность занимал? Это же не хухры-мухры, повар - это ведь талант нужен, да огромный опыт...
с первого дня всегда получалось встать на непосредственную готовку или оформление блюд, на 3-4 день шефы созревают что-бы ставить меня уже на контролирующию должность.
Часто меня просили разделать для начала рыбу на чистое филе, и исходя из этого делали выводы по моим проф навыкам.
Не хочу отозваться плохо о европейских поворах, но они однофункционалы, например умеют варить соуса и всё или например только, разделывать мясо.
В российских ресторанах получаешь более хорошую школу вплане скорости и функциональности.
Хотя европейская кухня отличается чистотой и именно чёткими обязанностями каждого, которые, к сожалению, не меняются за всё время работы, если стоишь на одной позиции то и стой там всю жизнь.
вот такая она суровая правда.
Сообщение отредактировал Stalker: 13 июля 2006 - 10:15
Отправлено 13 июля 2006 - 23:37
Пошел в УПК на кулинарию. Перед этим лучше всех сдал экзамены на автодело. И эти черти меня перевели, блин...
Хотя я до сих пор готовить люблю. И умею. Но навыки-то даются с гораздо большей практикой!
Отправлено 14 июля 2006 - 09:07
да, у кого готовка в кайф, из того и клёвый повар получится и цены ему не будетБлин, вот зачем я в школе хорошо учился!!!
Пошел в УПК на кулинарию. Перед этим лучше всех сдал экзамены на автодело. И эти черти меня перевели, блин...
Хотя я до сих пор готовить люблю. И умею. Но навыки-то даются с гораздо большей практикой!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей