Нет. Я вернулся домой на Украину и попробую сделать через iranianvisa.com.Так что в результате, визу получили?
Звонил в посольство в Киеве, но там ответили, что надо иметь приглашение. Платить деньги турфирмам непонято за что не очень хочется.
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 30 августа 2012 - 20:21
Нет. Я вернулся домой на Украину и попробую сделать через iranianvisa.com.Так что в результате, визу получили?
Отправлено 30 августа 2012 - 21:06
Сообщение отредактировал Kura: 30 августа 2012 - 21:07
Отправлено 04 сентября 2012 - 20:01
Сообщение отредактировал Дождик: 06 сентября 2012 - 20:14
Отправлено 04 сентября 2012 - 20:33
Соответствующий раздел на сайте МИД Ирана уже довольное долгое время "under construction"2) Через сайт Иранского посольства сначала отправить запрос, потом, вроде бы, пришлют какой-то код.
Потом ещё что-то. Канительно, короче.
Не из России, а с Украины.Крису Ван Дер Вайке (и ещё его другу, вроде бы, из России) месяц назад отказали в иранском консульстве в Трабзоне.
Сообщение отредактировал Дождик: 06 сентября 2012 - 20:14
Отправлено 02 октября 2012 - 14:14
Отправлено 04 октября 2012 - 01:56
А с каким коридором дали визу в итоге? Не в курсе, можно ли попросить, чтобы коридор был два или три месяца, если не транзитную получать?Коридор просил визовый 15 дней.
Отправлено 04 октября 2012 - 07:00
Отправлено 04 октября 2012 - 14:14
Отправлено 04 октября 2012 - 16:16
Отправлено 19 октября 2012 - 16:02
То есть, теперь в консульствах Москвы, Казани, Астрахани теперь выдают визы Ирана практически всем без дополнительных документов? А как в настоящее время с визой Пакистана? Почему на сайте http://pakistan.ru/p...eful/visa.shtml написано, будто разрешен безвизовый транзит на сутки? А на сайте единственного посольства Пакистана в Москве вроде на английском языке написано, что виза обязательна транзитная заранее, и её срок 3 суток? То есть сначала теперь подают на Индийскую визу, которую делают теперь строго под билеты (?), потом на Иранскую, и уже на основании их идут в посольство Пакистана за транзитной визой, или же сразу можно ехать, но успеть проскочить за сутки? И какие проблемы возможны, если в сутки не уложиться без визы или же в 3 суток с визой, просто небольшой штраф, или же потом вообще в Индию не пропустят? Я полагаю, что из наземных способов получение пакистанской визы более вероятно, чем пермит Тибета в Китае. Если в Москве в случае отказа не ставят отказные штампы в загранпаспорт, то визу получают в Тегеране либо Захедане либо едут вовсе без неё, если намереваются проскочить Пакистан за сутки? Говорят ли в посольстве Пакистана в Москве по-русски?Российское посольство Ирана очень радует. Вот официальная информация от консульства:
Не требуют ни билетов, ни брони гостиниц. 3 часа (!) - я такого не видел нигде.
Дешевые билеты на НГ еще есть в продаже. Думайте.
Сообщение отредактировал kazanparen: 19 октября 2012 - 17:17
Отправлено 01 ноября 2012 - 19:29
4. Справка с работы в произвольной форме с печатью и подписью главбуха и ген. директора. О том, что ты там работаешь.
5. Оригинал и копия водительского удостоверения.
6. Оригинал и копии документов на транспортное средство. (как сказала русская девочка, работающая у них, им сгодится любой документ, подтверждающий, что у тебя есть транспортное средство. Но я предоставил им и СТС и ПТС. Плюс копии.).
Мне поставили транзитную, т.к. я просил транзитную. Коридор два месяца. Срок пребывания-неделя.
Сообщение отредактировал Десятка: 01 ноября 2012 - 19:34
Отправлено 04 ноября 2012 - 08:59
Отправлено 07 ноября 2012 - 11:13
Сообщение отредактировал rainwitch: 07 ноября 2012 - 15:55
изменен шрифт на читаемый
Отправлено 07 ноября 2012 - 16:23
Ради праздного интереса позвонил. Делают они не приглашение, а тот самый код, за которым нас отсылали в турецких консульствах. Стоимость 60 у.е. Но, собственно, этого кода и достаточно для получения визы.К примеру, в Киеве Туран делает такое приглашение.
Отправлено 08 ноября 2012 - 14:05
Сообщение отредактировал Али Реза: 08 ноября 2012 - 14:09
Отправлено 09 ноября 2012 - 18:03
Сообщение отредактировал Десятка: 09 ноября 2012 - 18:04
Отправлено 10 ноября 2012 - 07:48
Отправлено 10 ноября 2012 - 08:26
А где-то я прочитала мельком но забыла где, что народ даже на границе ирана получал визу. Никто с таким не сталкивался?
Отправлено 11 ноября 2012 - 19:53
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей