Сообщение отредактировал LD7: 22 октября 2009 - 09:30
Исправлено название страны Таиланд
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Ищу попутчика Таиланд, Бирма, Вьетнам
Отправлено 19 октября 2009 - 09:14
Отправлено 19 октября 2009 - 09:36
А попутчиЦА не устроит? Или только именно попутчиКА ищете?Ищу попутчика в...

И какой у вас маршрут?
Отправлено 19 октября 2009 - 09:53
Отправлено 22 октября 2009 - 01:38
Отправлено 22 октября 2009 - 01:46
Отправлено 29 октября 2009 - 14:47
Мой маршрут:
1. Север Тая пару недель погонять на байке.
2.С начала января на север Лаоса также на байке на 10 дней.
3. С середины января в Мьямну на месяц.
Попутчики\цы велком на любом участке пути. Попутчицу могу взять пассажиром (если габариты

Большой опыт путешествий по ЮВА, включая полугодовой трип.
Отправлено 29 октября 2009 - 15:14
Отправлено 29 октября 2009 - 15:29
Здорово, я тоже собираюсь в начале декабря в Северный Таиланд или Бирму. По срокам несколько ограничена. Отпуск 40-45 дней. Вес "разумный", рост "миниатюрный". Мой телефон есть в личных данныхЕду в ЮВА в начале декабря, числа 8-12. (...)
Попутчицу могу взять пассажиром (если габариты, в смысле вес разумный)
Сообщение отредактировал LD7: 29 октября 2009 - 15:44
Оверквотинг - нарушение п.14 "Правил" форума. Первое предупреждение.
Отправлено 31 октября 2009 - 06:56
Только "ЦУ", или попутчиК тоже может быть???????????Еду в ЮВА в начале декабря, числа 8-12.
ПопутчиЦУ могу взять пассажиром (если габариты, в смысле вес разумный)

Вес и габариты у меня ....

Отправлено 31 октября 2009 - 15:32
Читайте внимательно пост: Попутчики\цы велком на любом участке пути. Попутчицу могу взять пассажиромТолько "ЦУ", или попутчиК тоже может быть???????????
![]()
![]()
Вес и габариты у меня ....![]()
![]()
Попутчики без проблем, но только на своих колесах.
P.S. Обязательно опыт вождения байков. Дорога местами сложная: горы. серпантин, временами грунтовка.
Отправлено 02 ноября 2009 - 16:38
Нашли ли Вы себе попутчика и как продвигаются дела в разрезе оформления поездки? Реально могла бы составить Вам компанию в оговоренном направлении (Вьетнам, Камбоджи, Бирма) начиная с 20-х чисел ноября.
Жду Вашего сообщения!
Отправлено 03 ноября 2009 - 10:17

тоже собираюст в Тай ориентировочно с 12 декабря по 05 января, в планах активное передвижение по стране с зависанием в понравившихся местах

Отправлено 11 ноября 2009 - 23:12
посмотрела инфу по Таю и Бирме после нашего разговора...и даже беглого взгляда хватило на то чтобы ЗАХОТЕТЬ туда со страшной силой)))) теперь наверное даже если не с тобой, то все равно туда поеду))) так что можем начинать обсуждать маршрут

Отправлено 11 ноября 2009 - 23:22

Отправлено 12 ноября 2009 - 07:56
Отправлено 16 ноября 2009 - 00:35
В Бангкоке в посольстве Мньянмы виза оформляется за день.Документы принмают только с утра до 12.00. Стоит 30 долларов. Поэтому остановка вы ВКК не меньше трех дней. Перелет в Янгон стоит около 80 долларов. А там уже можно планировать Баган, Мандалай, озеро Интле. Только за две недели это "галопом по Европам", но все же лучше чем ничего. Расстояние от Янгона до Багана где-то 450 км. Автобус идет ночь. Дорога (точнее направление) плохая. За то, практически, нехоженные тропы. Все равно я рада что тебе эта страна понравилась. Если "без меня", то сообщи, как съездила!...посмотрела инфу по Таю и Бирме после нашего разговора... можем начинать обсуждать маршрут
Сообщение отредактировал LD7: 16 ноября 2009 - 02:29
Неправильная расстановка тегов цитаты.
Отправлено 16 ноября 2009 - 00:39
Спасибо за предупреждение! Планирую перелет из Бангкока в Янгон. А вы были там? Пишут, что эта страна для самостоятельных путешествий сложновата с ихним режимом "туда не ходи сюда не ходи"! Но за-то туристами не исхожена. И не подскажете где бы еще инфу посмотреть?все помнят, что в Бирму пешего перехода нет?
Отправлено 16 ноября 2009 - 08:52
Если "без меня", то сообщи, как съездила!
Привет Lezitaya

надеюсь что все таки "с тобой"

Напиши мне когда и куда тебе можно позвонить и все обсудить, или пиши мне le-to*песик*list.ru или toev*песик*nasta.ru (раб.)
у меня билеты уже на руках вылет 12.12 вечером.
Отправлено 16 ноября 2009 - 13:31

Отправлено 16 ноября 2009 - 13:32

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей