Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Ищу попутчицу на Пинегу (Архангельская обл.)

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 4

#1 AL2005

AL2005

Умудренный

• Путешественник
  • 110 сообщений

Отправлено 04 июля 2005 - 16:42

Ориентировочно на 2-й неделе августа еду на машине из Москвы в Архангельскую обл.
(Пинега). 4 человека (2 М и 2Ж) будут уже там.
Там красиво, ягодно,грибно и ,надеюсь, рыбно. Плюс уникальный карст и пещеры, остальные развлекухи прорабатываются.
Дней 7- 10 там, дорога 2 дня с ночевкой (это если не спеша).
Исходный состав - я и моя собака.
Требуется попутчица (наличие прав приветствуется, но не обязательно), чтобы не скучно и подстраховать в случае чего.

#2 Guest_dilena_*

Guest_dilena_*
  • Гость

Отправлено 15 июля 2005 - 15:43

Ориентировочно на 2-й неделе августа еду на машине из Москвы в Архангельскую обл.
Требуется попутчица (наличие прав приветствуется, но не обязательно), чтобы не скучно и подстраховать в случае чего. 

<{POST_SNAPBACK}>

Очень вероятно - попутчица с правами и тур. снаряжением (896*песик*list.ru), более точно будет к сожалению только в первых числах августа известно...

#3 Guest_dilena_*

Guest_dilena_*
  • Гость

Отправлено 15 июля 2005 - 17:56

собственно, меня пинежский карст и интересовал.. Железные ворота или как его там?

#4 Sorbus

Sorbus

Умудренный

• Путешественник
  • 233 сообщений

Отправлено 16 июля 2005 - 19:47

НАрод расскажите чуток про пещеты в Арх.Обл. Или ссылку дайте. Интересно же
у меня отпуск будет может заскочу туда

#5 Guest_Marrry_*

Guest_Marrry_*
  • Гость

Отправлено 19 июля 2005 - 17:08

привет! AL2005!
а когда именно в августе поедешь?
что есть Пинега?
есть ли там хорошие места для купания и в каких водоемах. можешь на е-мейл писать

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей