Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Нашествие 2004
Отправлено 27 мая 2004 - 19:49
О том где это будет.
Отправлено 28 мая 2004 - 08:41
Как всё происходит? Програма, ну и всё такое?
Отправлено 28 мая 2004 - 11:54
УУУх!!! нашествие, это ДА!!!! Это стоит пережить....
Я посещаю их все начиная со второго.... ЭТО ВЕЩЬ!!!
Банальными обывательскими словами - это двухдневный рок-фестиваль.... с пернерывом на сон, жутко дорогим пивом, и несметной толпой гуляющего народа....
НО! если к этому правильно подойти, то!
- проникнуть внутрь можно бесплатно.
- Пиво уже сейчас можно закапывать ящиками....
- Жрачку можно исхитрившись пронести с с обой,
- И самое главное НАЙТИ ХОРОШУЮ СПЛОЧЕНУЮ КОМПАНИЮ!!!
чтоб как тогда, у Странницы, когда стол для танцев Багиры был расчищен от
следов былого пиршества за доли секунды....

Тогда ты будешь вспоминать это дело весь оставшийся год....
Отправлено 28 мая 2004 - 12:00
до первого августа еще конечно далеко, но на разведку сьездить уже по моему стоит.... ибо тратить на это мероприятие бабки, я несколько ненамерен...

Да, и еще...
ЛОПНИ МОИ ГЛАЗА! Я ТАМ БУДУ!!!!

Отправлено 28 мая 2004 - 16:32
какой такой стол?

Отправлено 28 мая 2004 - 23:10
Отправлено 31 мая 2004 - 09:36
Ну, помнишь, та железка под навесом... где мы чай пили...
ну вот...
на столе стоит чайник, кружки, какие-то остатки печенья, кажется сахар, каки-ето кульки еще с чем-то.. сковородка по моему... в масле, ну ты помнишь этот стол..
Сидит багира, треплет гитаруу за струны... чего-то задумчивая такая, или просто воспоминания нахлынули... ну тут Тор, возми и скажи :"Дорогая, спой нам что-нибудь!"
Багира решила соригинальничать и вместо штатного "отвали" выдала :"Ну, что вы все как-то неоригинально, спой, да сыграй... нт-бы на столе потацевать предложили!" и естественно улыбается...
и вот к моменту, когда ее улыбка успела сформироватся окончательно каждый из сидяших за столом снял с него что-то из того, что могло помешать танцу...
стол был чист... за долю секунды...
танец не состоялся...............
Отправлено 31 мая 2004 - 09:38
машик.... обьяснитесь! что вы имели этим сказать! и в красках пожалста, В красках!!!
Отправлено 31 мая 2004 - 10:07

Отправлено 31 мая 2004 - 10:11

Отправлено 31 мая 2004 - 10:27
Отправлено 31 мая 2004 - 10:29
Отправлено 31 мая 2004 - 10:42
Отправлено 31 мая 2004 - 12:33
Отправлено 31 мая 2004 - 14:35
Мероприятие должно быть действительно интерестным

Отправлено 31 мая 2004 - 14:59
Маладца!!!
ввиду общей стадности автостопщиков предлагаю соорудить лагерь... нужен флаг и спининг. (как древко.) тор, у ША есть что-то подобное?
могу (в случае одобрения) принести "Туриновский"
Мысли? мнения???
Отправлено 31 мая 2004 - 15:04
Отправлено 31 мая 2004 - 16:01
а вот про символ -это да!
стоящая вещь

#19 Guest_worklater_*
Отправлено 31 мая 2004 - 16:20
А какие идеи насчёт него были и есть (кроме бутылки, сопов и дороги) ?

Можно картинок разных в инете набрать, а потом в фотошопе каком-нить слить воедино в некий уже символ !?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей