Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Нашествие 2004
Отправлено 30 июля 2004 - 18:38
Эммаус, а там увидишь
Отправлено 02 августа 2004 - 11:56
Да! и может водки ненадо??? Ну пажа-лста!

Эх, глас непьющего в пустыне...
Отправлено 02 августа 2004 - 13:32

Отправлено 02 августа 2004 - 13:34
Хотел поехать на машине!
а парковка не как в Раменском, а отдельно!
#45 Guest_communist_*
Отправлено 03 августа 2004 - 15:42
Я там не был ни разу, а щас захотелося, но у вас тут, как я вижу, группа друзей-подруг...
теряюсь в догадках, надеюсь, жду

Отправлено 03 августа 2004 - 17:37

katso там технически должна быть вместе.. может там ЕЩЕ ОДНА стоянка за пределами поля? ато так и палаточный лагерь можно всторону отодвинуть, и вообще за каждый проход к сцене билет просить.
там-же даже билеты спецовые не на СТОЯНКУ а на НАШЕСТВИЕ для автомобиля. выясни подробнее...
#47 Guest_Кузьма_*
Отправлено 03 августа 2004 - 18:36
Отправлено 03 августа 2004 - 19:01
рецептов нет, будете первыми - сообщайте на мобильник... (он в профиле виден.) я передам общественности.
как искать - знаете!
Отправлено 03 августа 2004 - 22:23
Буду проникать бесплатно, благо опыт халявного попадания на все три предыдущие фестивали имеется!..

Возможно буду под флагом "КОРОЛЁВ-АВТОСТОП"...
Там по-любому все увидимся и найдёмся.

Удачи всем!
Отправлено 03 августа 2004 - 22:53
Skazochnik ну не хочешь, не пей

Отправлено 04 августа 2004 - 08:03
Отправлено 04 августа 2004 - 11:54

А кто когда и как поедет? Я хочу поехать 6-ого стопом или на электричке. Кто-нибудь составит компанию?
Можно будет поехать всей тусой на той же электричке - будет весело!!!
#53 Guest_communist_*
Отправлено 04 августа 2004 - 16:12
Я не был на груше и смутно понимаю чё это есмь такоеcommunist заходи если что.... там волчатников не будет как на груше... (да и костров тоже...
( )
.

Теперь по существу, если поеду, то один - как вас там найти, сколько и чего с собой везти, чтобы
не быть дармоедом, ну и главный для мя трабл - крыши нет над головой, будет только чем накрыться - дадите припасть к земле?
Отправлено 04 августа 2004 - 17:18
везти, все, что сможешь пронести..... кроме того, что нужно готовить... (я тащу орехт и сухофрукты.) ну и алкоголь не крепче 25-ти (ато и не вспомнишь нашествие-то!) я несу тент 3х3 и спальный комплект для себя...
#55 Guest_emercomer_*
Отправлено 04 августа 2004 - 19:16
Да и спать не собираюсь. Единственно напрягает запрет на консервы и алкоголь в любой таре. Что из еды брать будем ? У меня есть аккредитация "Прессы". Попробую прорваться с едой. Хорошо бы ориентиры для встречи стопщиков.
#56 Guest_communist_*
Отправлено 04 августа 2004 - 20:02
Что за сволочные правила, мля, стричь так на всём? Кхм, извините...
Вопросы:
1) Чего можно проносить?
2) Каким способом протащить то, чего нельзя? (приехать раньше etc)
3) Можно ли билеты купить на месте или договориться с охраной? (ежели не получиться пролезть даром)
4) спасибо
#57 Guest_emercomer_*
Отправлено 04 августа 2004 - 20:59
1) все, кроме консервов, любых жидкостей в любой таре.
2) хз, сам мозг ломаю. хотелось бы пару бутылочек портвейна затарить все-таки. думаю можно поробовать перекидать через ограду вечерком. но тут нужен напрник.
3) скорее всего будет офигенная очередь, а во-вторых полюбе можно будет денежку дать так и меньше чем стоимость билета, ну или со Сказочником по заборам шастать.
4) пожалста.
Хорошо бы оринетир единый выработать. Хотя я буду искать флаг Сказочника.
#58 Guest_Leska_*
Отправлено 04 августа 2004 - 21:02
Буду оч. рада, если найдутся такие люди)))

#59 Guest_communist_*
Отправлено 05 августа 2004 - 01:13
Отправлено 05 августа 2004 - 09:19
мы едем со Сказочников под ночь в пятницу
флаг уже почти готов, шить устала
на нем на синей джинсе будет трасса, общитая сопами, и стопщик, головующий за отвороткой
emercomer как это консервы нельзя???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей