Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Собственно лофай версия в этом движке будет в виде шаблона (скина) для мобильных устройств достаточно будет выбрать в левом нижнем углу форума, пока ее нет, выбираю.
почитала предыдущие три страницы - много умных непонятных мне слов нашла
в целом непривычно - но не более того... привыкнуть можно ко всему, а добавление новых функций - это всегда неоспоримый плюс. Спасибо администрации за то что не стоим на месте, а развиваемся!!!
привыкнуть можно ко всему, да ... человек вообще существо такое
однако, видимо у форумов с подобным движком это предновогоднее обострение
непонятно, непохоже... но вроде не сметрельно
надеюсь, что ОпераМини будет нормально отображать ...
А в целом дизайн нравится, цвета приятные, шрифты тоже, добавление новых фич - это вообще супер.
Окончательное мнение составлю через пару недель, когда утрясутся основные споры.
Надо уменьшить размер фотки в настройках, тогда всё встанет на места. В настройках указан размер не более 150 на 150 пикселей, но у некоторых и больше прокатывает.
Сообщение отредактировал Идущий: 24 декабря 2009 - 01:34
А форум правда стал "тяжелее" или мне показалось? Часто приходится использовать жпрс-инет,так что оно мне важно.
З.Ы.ИМХО мини-оперой юзать форум стало менее удобно.
Походу мне на каждой странице придется писать что для жопорезов есть легкий скин.
Сейчас он автоматом включается с айфонов, в ближ будущем добавлю возможность выбора его из меню.
Отправлено 24 декабря 2009 - 02:45
юникод в массы! =) в целом, пока непривычно, но думаю привыкну, форум выглядит современнее в плане дизайна и немного допфункционала появилось, сейчас буду играться =) спасибо, админам, что не бросаете проект на произвол судьбы, а улучшаете и модернизируете его! =)
ааа. ночной мозг не способен к восприятию изменившегося дизайна. минут 10 пыталась понять что ж за сайт я открыла и где ошиблась в url.
редизайн пока непривычный, но радует, что он есть
Вот, кстати, если раньше выкидывало постоянно из форума и приходилось логиниться каждый 2-й раз (то есть по многу раз на дню, о чём писалось раньше многими), то вот сейчас после обновления ещё ни разу не выкинуло )
За юникод отдельное спасибо! Давно пора было. Стоит добавить тем с разной раскраской, чтоб народ доволен был. Единственное, что я против репутации. Проблема даже не в "кармадрочерах", а в том, чтьо новичкам станет здесь уж совсе неуютно.