Предлагаю поделиться опытом кто как выкручивается когда рядом только сельский магазин, магазина вообще нет, с собой можно взять только легкие продукты или долгохранящиеся и прочие «трудности» приключенческой жизни (нужное подчеркнуть)
Вот вам, на затравку, рецепт Синей каши
На самом деле цвет в данном случае побочный эффект. Варится сладкая густая рисовая каша (лучше молочная) и минут за 5 до готовности добавляется кокосовая стружка. Пропорции в зависимости от благосостоятельности, хоть 1:1 (рисовая каша - кокосовая стружка), т.е. обычно столько кокоса сколько есть. Получается вкусный ништяк, которому можно конечно придать какую-нибудь торжественную форму, но на практике никому до этого дела нет … А синяя она у меня, потому что в продаже не всегда реально найти белую кокосовую стружку, зачастую она всяческих цветов… так что рецепт для любителей поупотреблять в пишу химию (и разные цвета мешать, думаю, лучше с учетом цветовой совместимости )
Модераторам: Такой темы ж еще не было??? И перенесите пожалуйста в другой раздел если я не угадала
Сообщение отредактировал Dozhdik: 10 января 2010 - 12:59