Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Полное снаряжение пешего туриста
Отправлено 25 января 2010 - 17:25
Значит здесь тоже все неоднозначно. Как и в ветке об антирейтинге мест посещения: у каждого свои приоритеты.
Человек уверен на все 100% , что все им перечисленное надлежит непременно взять с собой.
Человек имеет много сил, чтобы все это нести на себе многие километры.
Флаг в руки.
Человек спрашивал, ничего ли он не забыл. Надо помочь!
- Ekklesiast нравится это
Отправлено 25 января 2010 - 18:24
Сообщение отредактировал sola: 25 января 2010 - 18:38
Отправлено 25 января 2010 - 20:41
...я могу только спросить, зачем ты врёшь? Зачем ты нам всем врёшь? С ледорубом на медведя? Чтоб его "дезоринтировать и убежать"? Чувак, ты ПОЛНОЕ трепло!!!...то это я на собственном опыте при встречи с диким медведем испытывал...
Так вот отсюда, из твоих же слов!!! -...и откуда вы взяли что все это снаряжение будет весить 50 кило. вот если бы я еще написал + 30 банок тушенки еще взять то может быть и вышло так.
А так там снаряжения весом на 15-20 кило того что будет в рюкзаке лежать...
Или это не ты писал, мистер болтун?Ну я свой рюкзак на 120 литров спокойно запихиваю всеми перечисленными вещами и еще место остается и весить он может при этом весить и 50 кило и нормально хожу я так неделями. Незнаю как у вас там туристы ходят наверна с рюкзаком на 50 литров и весом на 15 кило. Ну у вас наверна другой народ другие нравы.
Отправлено 25 января 2010 - 21:02
Давайте, покупайте попкорн, усаживайтесь поудобнее... То ли ещё будет.
Отправлено 25 января 2010 - 21:21
А! Вот на меня начало снисходить просветление! Так это мы медведю будем трахеотомию делать скальпелем! И вот зачем чистых тряпок для крови 1 кв метр! Стоп! А зачем тряпки должны быть чистыми? Чтоб потом колёса от поноса съэкономить? Я имею в виду для себя съэкономить, когда медведь недообработаный марганцовкой за вами ломанёт. А вы ему лапы эластичными бинтами! И мазью "спасатель" его, мазью его, пусть на мази подскользнётся!!!...Что вы, на медведя со скальпелем никогда не ходили?...
Отправлено 25 января 2010 - 21:29
Отправлено 25 января 2010 - 21:53
Дышите глубже, вы взволнованы! (12 Стульев, конец цитаты, кавычки закрываются)(...)зачем ты врёшь? Зачем ты нам всем врёшь? С ледорубом на медведя? Чтоб его "дезориентировать и убежать"? Чувак, ты ПОЛНОЕ трепло!!!
Да, немногие "ходят" с ледорубом на медведя (о! новый мем!), однако (опять цитата) "Не любо - не слушай, а врать не мешай".
Читать опус, пожалуй, нелегко. Понимать - тоже. Но когда в каждом абзаце есть фраза, по нелепости сходная с "дезориентировать и убежать" - это доставляет, ящетаю!
Как справедливо заметил комрад
(...)у вас наверна другой народ другие нравы.
Отправлено 25 января 2010 - 22:07
Отправлено 25 января 2010 - 22:13
Давайте, покупайте попкорн, усаживайтесь поудобнее... То ли ещё будет.
про попкорн только дошло
Отправлено 25 января 2010 - 23:30
Отправлено 26 января 2010 - 02:04
Отправлено 26 января 2010 - 02:34
Мой рюкзак обычно более 15 килограмм не весит, и больше этого веса мне тяжко носить с собой. Тем не менее, все что мне нужно обычно находится в рюкзаке. Про ледоруб порадовало особенно - бегу за попкорном
Отправлено 26 января 2010 - 10:53
ЗЫ. Автор не тролль... Мне кажется что это человек, которому отчаянно хочется попутешествовать а возможности нету..Вот он и навозводил воздушных замков и для пущей достоверности напостил тут желаемое за действительное..
Сообщение отредактировал sola: 26 января 2010 - 11:07
Отправлено 26 января 2010 - 11:33
С нетерпением жду следующей серии , наконец-то можно насладится инетом и добраться до флудоносных смешных тем.Давайте, покупайте попкорн, усаживайтесь поудобнее... То ли ещё будет.
Отправлено 26 января 2010 - 11:45
Отправлено 26 января 2010 - 12:16
Так-же предлагаю отныне и во веки НЕ СТЕБАТСЯ над такими персонажами от слова ВООБЩЕ.
Обьясняю..
Попробуйте (только попробуйте, а потом втянемся) отвечать подобным людям на полном серьезе. можно не на весь понос, а хотя-бы на малую часть. в таком духе будто-бы это ваш несмышленый сын... зачем? за тем, что смешон он и без нашего участия, а разумен только при нашей поддержке.
РАЗРЕШАЕТСЯ тонко, но прозрачно намекать на котелок попкорна и общую комичность вопросов.
и ЗАПРЕЩАЕТСЯ серьезным тоном давать глупые советы на поставленные вопросы.
наказаний за неисполнение этих пунктов не будет, но сообщения долго не проживут...
Анука, кто способен сотворить из Этого - конфету?
Отправлено 26 января 2010 - 12:44
Одно дело, когда автор просто неопытен, наивен и пишет явно глупые вещи. Все когда-то такими были, пожалуй. Но другое - когда имеет место то ли сознательный троллинг (тогда какое-то серьёзное обсуждение и ему самому нафиг не нужно), то ли некая патологическая неадекватность. Тогда уж просто игнорировать. Но отвечать всерьёз - сложно...
ЗЫ: Это не он из санатория пишет? - http://www.bpclub.ru...showtopic=29478
Сообщение отредактировал fynjy: 26 января 2010 - 12:47
Отправлено 26 января 2010 - 13:18
Да и новая тема,указаная выше,под другим ником,ИМХО его работа.
Отправлено 26 января 2010 - 20:50
не верить. и показывать почему не веришь.А как же быть с откровенным враньём?
например : Вот люди, ходил там-же, все кмс-ы. Проходили по 25 км/день с набором высоты до 2 км. поэтому ваши цифры - фантастика.
Отправлено 26 января 2010 - 21:34
А он в ответ : "Ну видимо такие нравы у вас, спать до обеда..."...не верить. и показывать почему не веришь...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей