Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Флаги bpclub
Отправлено 26 января 2010 - 18:44
В этой теме хотелось бы узнать историю перемещения сиих существ по рукам путешественников, а также получить фото этих флагов в студию, где они побывали?
Так как флаги в последний виденный мною момент были совершенно одинаковыми, назовем их условно: "шершавый" и "негладкий".
Кто держал сей предмет в руках, фото в студию.
Отправлено 26 января 2010 - 18:52
Отправлено 26 января 2010 - 19:04
P/S/ А почему разнесчастный?
Отправлено 26 января 2010 - 19:15
Отправлено 26 января 2010 - 22:06
Ну, собственно, один из наших стягов находится сейчас в целости, сохранности и приглаженности у меня дома, лежит спокойно на своей полочке....хотелось бы узнать историю перемещения сиих существ по рукам путешественников, а также получить фото этих флагов в студию, где они побывали?
А история и география его перемещений уже весьма обширна.
1. После его первого появления на широкой публике, коя состоялась на Пустых Холмах - 2008, он был передан мне представителями нашей Администрации на ответственное хранение. Затем осенью он отправился в путь вместе со мной и проехал через Россию в Абхазию (на известном событии я как-то не счёл уместным доставать его из рюкзака), ну а затем по маршруту: Турция-Сирия-Ливан-Сирия-Иордания-Израиль-Египет и обратно в Россию.
2. Через несколько дней после возвращения с Ближнего Востока он побывал на ДР нашего клуба, но, поскольку там уже был привезённый Лениным экземпляр №2, я его не стал доставать.
3. Следующий раз
4. И, наконец, с конца июля по конец октября наше жёлтое знамя №1 проехало вместе со мной стопом через всю Россию на Дальний Восток, а затем оказалось на Камчатке (где произошла встреча двух знамён). Через некоторое время на самолёте флаг перелетел в Хабаровск, а оттуда на поезде 6 суток катился по рельсам обратно в сторону Москвы.
Вот таков
Отправлено 26 января 2010 - 23:55
Спасибо, Тор. Меня сейчас просто с головой захлёстывают приятные воспоминания с того лета.
Сообщение отредактировал Fellini: 27 января 2010 - 00:02
Отправлено 27 января 2010 - 03:07
Отправлено 27 января 2010 - 18:22
Знаменитый артефакт был явлен Хранителем в Чите Впечатлительно!... через всю Россию на Дальний Восток ... Долгий Путь Шершавого...
Отправлено 27 января 2010 - 23:28
Отправлено 28 января 2010 - 20:22
29 декабря 2008 г., Каир, Египет. "Русский путешественник" покоряет пирамиды Гизы.
Там же, тогда же. LD7 и Ruslan Shikhov (он же Aris Arvin) на фоне пирамид Хефрена и Микерина.
Отправлено 30 января 2010 - 00:54
24 сентября 2008 г., Сухум, Абхазия.
Какой-то рыжеволосый секретный агент притаился под сенью клубного знамени.
Может, кто-то знает этого "русского бэкпекера"?
Отправлено 05 октября 2010 - 07:37
Отправлено 10 августа 2011 - 14:13
Отправлено 29 августа 2011 - 14:56
На хиппятник бы один было бы замечательно...
Отправлено 06 сентября 2011 - 08:58
Отправлено 06 сентября 2011 - 09:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей