а зря! Это же тот самый cultural experience, о котором так твердят многие!Необязательно - многие ведь секса даже в дополнение к остальным прелестям каучсёрфинга не желают

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 24 января 2013 - 03:53
а зря! Это же тот самый cultural experience, о котором так твердят многие!Необязательно - многие ведь секса даже в дополнение к остальным прелестям каучсёрфинга не желают
Отправлено 24 января 2013 - 04:03
Отправлено 24 января 2013 - 04:22
Сообщение отредактировал sunhunters: 24 января 2013 - 04:23
Отправлено 24 января 2013 - 09:20
Отправлено 24 января 2013 - 13:46
Отправлено 24 января 2013 - 13:47
Отправлено 24 января 2013 - 14:18
) Какой конкурент найдется?? Кроме bewelcome, который конечно пытается стать альтернативой, никого нет. Bewelcome много лет еще надо будет, чтоб может быть дайти до популярности кауча. А вот насчет поддерживается своими средствами, вы за сайт не беспокойтесь, у них столько денег сейчас, что они походу просто не знают что с ними делать, слышал я это от инсайдеров...
Отправлено 24 января 2013 - 16:14
Отправлено 24 января 2013 - 16:16
Буду знать, на что рассчитывать, когда соберусь в Норвегию
Отправлено 25 января 2013 - 21:35
А у него в профиле было указано что диван свободен? Может быть, стояло maybe или not available?Вот что он мне ответил:
"Thank your for your nice request and confidence. I'm not sure I can host you as you come in full Chinese New Year and I give full priority to paying guests from Airbnb at that time.
Да ладно, юзабилити меня вполне устраивает. Даже сайтом HC вполне можно пользоваться, главное - большое количество пользователей. Сколько времени в день вы проводите на CS? Я туда не каждый день захожу, бывает что и неделями не появляюсь, поэтому интерфейс меня вполне устраивает. Вот приток бабла и оплата им людей, которые изобретают новые методы монетизации, меня настораживает, да.Юзабилити на каучсерфинге, давайте будем откровенными, оставлять желать лучшего. Очень много недоработок.
Про отстутсвие средств я просто допустил. Если все так как вы говорите, тогда я не понимаю почему сайт находится в таком состоянии
Отправлено 25 января 2013 - 22:05
Вас устраивает, а кого-то не устраиваетДа ладно, юзабилити меня вполне устраивает.
Сообщение отредактировал rainwitch: 25 января 2013 - 22:30
п. 14 Оверквотинг
Отправлено 26 января 2013 - 16:04
Да, Андрей, у него стояло "мейби". Но если он не может или не хочет в этот период хостить, то пусть бы указал в профиле "С такого по такое, не принимаю". И уж тем более, не стоит мне писать, "Да, я тебя впишу, но...если ты забукаешь через сайт Аирбнб.Может быть, стояло maybe...
Да ладно, юзабилити меня вполне устраивает...
Отправлено 26 января 2013 - 17:35
А вы пробовали после ноября вступать или уходить из сообществ? Там полная лажа.Да ладно, юзабилити меня вполне устраивает. .
Сообщение отредактировал rainwitch: 26 января 2013 - 18:50
п. 14 Оверквотинг
Отправлено 26 января 2013 - 18:32
Неделю назад вошел в сообщество "Пенанг". Сейчас, вошел в сообщество "Пай и Мехонгсон", и через пол-часа вышел.А вы пробовали после ноября вступать или уходить из сообществ?
Отправлено 26 января 2013 - 18:40
Забыла дописать "с новым дизайном".Неделю назад вошел в сообщество "Пенанг". Сейчас, вошел в сообщество "Пай и Мехонгсон", и через пол-часа вышел.
Может это у тебя что-то.
Сообщение отредактировал Radhika: 26 января 2013 - 19:42
Отправлено 27 января 2013 - 04:26
Отправлено 28 января 2013 - 02:32
Отправлено 30 января 2013 - 10:13
Отправлено 30 января 2013 - 14:15
А в графе "Last login" твоего профиля тоже отображается "Кострома"? Если да, то значит у тебя просто бьётся костромской IP. Неоднократно сталкивался с тем, что город определяется неправильно из-за того, что айпи не местный.Я долго копался и читал доки, но так и не могу понять - почему у меня на главной странице события/путешественники отображаются по Костроме? В Костроме не был лет 5, выхожу с ярославского IP, везде в анкете явно указан город Рыбинск.
Сообщение отредактировал Палярнiк: 30 января 2013 - 16:44
Отправлено 30 января 2013 - 16:09
Да, пожалуй нужно предложить им ввести эту функцию в настойки. В Китае особенно часто светилишь штатовские айпишки. Или когда из оперы мини выходишь, то не всегда точно показывает местоположениеПо-хорошему, CS вообще бы следовало отменить отображение города, т.к. нередко неверное определение географического положения вводит путешественников в заблуждение.
Сообщение отредактировал denwer: 30 января 2013 - 16:09
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей