Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Вы часто выписываете? За что?
Отправлено 18 марта 2010 - 19:58
Отправлено 19 марта 2010 - 18:35
Отправлено 19 марта 2010 - 18:53
А так люблю вписывать,иногда не хочется людей отпускать, отказываю только когда самой нет в городе, несколько раз просила папу вписать народ.
Отправлено 21 марта 2010 - 02:52
Если вспоминать Поваровку - год назад выписал товарища - за алкоголизм (именно алкоголизм, как его понимают наркологи - ежеутреннее принятие портвейна или пива, крепкий сон, характерный запах и полное равнодушие к окружающему миру). Формально причиной послужило то, что товарищ выпил привезенную для меня Брутом настойку, несмотря на прямой запрет делать это. Выписан в 12 часовой срок, утром.
Перед этим выписал девушку за двухмесячные обещания приготовить очень вкусную еду, когда появятся деньги - это время денег у нее не было, и мы ее кормили. Потом еда была куплена, приготовлена... и съедена именно в тот вечер, когда ни меня, ни Динки дома не было. Выписал, с формулировкой "за неуважение Администрации". История эта рассказывается в притоне и вызывает священный трепет вписчиков :-)
Еще бывали моменты, когда выписывал народ просто потому что "зажился" - жить долго у меня не возбраняется, но по истечении трех месяцев некоторые люди начинают чувствовать себя совсем уж дома - строить других, приехавших недавно, создавать дедовщину и считать "своими" какие-то вещи или участки пола лишь на том основании, что они пользуются этими вещами чаще других. Выписка на неделю и потом снова вписывание "с нуля" хорошо помогает.
А в целом, мне очень понравилась формулировка "вписывающих надо уважать" - если нужен универсальный совет, то это он. Уважайте хозяев вписки, господа!
- VASILIY и Сибирская Язва это понравилось
Отправлено 21 марта 2010 - 07:31
А вообще был терпелив и старался понять-простить, нежели сурово наказать.
Отправлено 22 марта 2010 - 13:28
Отправлено 22 марта 2010 - 14:07
Отправлено 22 марта 2010 - 15:53
Второй раз - тремя годами позже - одну назойливую особу, для форумчан незнакомую.
А вообще - вписываю крайне редко и только по персональной договорённости.
Сообщение отредактировал Dmitryjewski: 22 марта 2010 - 15:55
Отправлено 22 марта 2010 - 23:59
1-человек нажрался и начал качать права в моём доме...??!!
2-приехала пара по рекомендации знакомых-уронили мой ноутбук со стола по-пьяни, попИсали(не знаю кто из них) на балконе не один раз, хотя норм. санузел с душевой кабиной присутствует. Ели-пили три дня. Возил их на своей (служебной) машине по всему побережью... Выгнал.....
Хороших и совестливых людей больше....
Отправлено 23 марта 2010 - 02:09
Простите, не хотелось бы выглядеть невежливым, но все же у меня к Вам просьба: не могли бы Вы, вместо того чтобы тратить время на поиск содержания в моих сообщениях, потратить 30 секунд и написать мне то слово, набрав которое в Поиске я выйду на определение этого понятия?Zinteko, я вообще большей частью тетка добрая, но видя как много Вы успели написать сообщений (большей 30 за сутки в основном малосодержательных) даже не стыдно послать Вас в поиск иногда полезно не только писать, но и читать и да будет Вам счастье!
Слова "вписывание" и "вписка" ведет только в темы, где ими народ оперирует как давно известными терминами.
Отправлено 23 марта 2010 - 02:33
Вписка - место, где можно бесплатно переночевать или пожить некоторое время
Вписать - пустить кого-то к себе домой (или в другую квартиру/дом/офис/дачу/общежитие/церковь/иное помещение, если у тебя есть такая возможность) бесплатно переночевать или пожить некоторое время
Выписать - выгнать человека из дома, куда ты его до этого пустил бесплатно переночевать или пожить некоторое время
Вписаться - найти место, где можно бесплатно переночевать или пожить некоторое время
Вписчик - человек, нашедший место, где можно бесплатно переночевать или пожить некоторое время (обычно применяют в отношении людей, которых вписывает сам говорящий: пример - "у меня сейчас двое вписчиков")
Надеюсь, исчерпывающие объяснения. И теперь будет место, куда можно будет всех отсылать за определением этих слов
Отправлено 23 марта 2010 - 14:30
По сути вопроса ТС пока никого не вписывал (имеется ввиду незнакомых людей), ну а друзья частенько у меня останавливаются. Никого выгонять не приходилось.
Отправлено 23 марта 2010 - 15:45
Подобный мануал уже существует, и вы даже уже писали в той теме. Если ещё возникнут "новичковые" вопросы, задавайте их там.Вполне исчерпывающий ответ. Предлагаю вынести его куда-нибудь в мануал для новичков.
Отправлено 31 марта 2010 - 03:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей