От только не надо! Опять стереотипы!.... потому как у прынца тоже самооценка упадет, если мужыком всегда будет красавица, а не он...
Вот я сужу по себе. Я далеко не инфантильный юноша, жизненного опыта хоть совковой лопатой греби, с самооценкой проблем нет. Но рядом с собой мечтаю видеть уверенную в себе женщину. Которая знает чего хочет и делает то, чего хочет. А все эти тургеневские барышни с потупленным скромным взором, делающие то что общество велит, они все идут сугубо лесом. Они не личности, они не интересны.
Снова опять стереотипы! Опять у вас кто то кому то чего то должен по жизни. Опять иррациональное чувство вины. Опять мужчина подлый соблазнитель, а женщина невинный пушистик. Ну давно же уже всем понятно что чувства, отношения, да и просто потрахаться и мужчинам и женщинам хочется одинаково. И мозги у всех тоже одинаковы, во всяком случае феминистки это утверждают. Так кто кому чего должен? А это всегда можно поговорить и решить.да и ответственности никакой - это она сама, я не виноват.