Ох, навлечёшь ты на себя гнев женской половины, особенно "незанятой"А девушки то окажутся либо занятыми, либо страшными.
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Клуб знакомств
Отправлено 19 февраля 2010 - 19:34
Отправлено 19 февраля 2010 - 19:47
какой ты пугливый оказываетсяА девушки то окажутся (...) страшными
Отправлено 19 февраля 2010 - 20:11
Ну вот, а как же я?
Мы ведь в коучсерфинге знакомились))
Отправлено 19 февраля 2010 - 20:12
А девушки то окажутся либо занятыми, либо страшными. Вот облом то выйдет
Вот-вот. Знакомства через инет - это вообще страшное дело))
Отправлено 27 февраля 2010 - 10:13
Выкладывайте мою! со ссылкой на профиль, там и контакты и о себе немного.
Я свободна и готова к новым отношениям.
Предпочтения: как всегда принц на белом коне , но подойдет и прынц с рюкзаком и внушительной длиной шила в попе, отличающийся умом и сообразительностью.
Весна грядет! Ура!
Сообщение отредактировал IRA: 27 февраля 2010 - 10:15
Отправлено 27 февраля 2010 - 11:01
Отправлено 27 февраля 2010 - 14:39
а куда ты её послала? мы чё-то её всё никак не найдемВыкладывайте мою! со ссылкой на профиль, там и контакты и о себе немного.
молодец, что смелая такая!
мне теперь ясен тайный умысел Bulatа после его громких слов только реально красавицы и умницы тут будут
раз ты в открытую пишешь, так может сама и повесишь "анкету"?
Отправлено 27 февраля 2010 - 15:40
Я считаю, что все необходимые данные есть в моем профиле. Из пунктов анкеты я добавила только предпочтения в партнере. Вообще, мою анкету можно считать выложенной.
Отправлено 27 февраля 2010 - 15:46
Теряется как-то все в массе обсуждений и флуда...
Жду когда ко мне кто-нибудь присоединится Хватит стесняться!
Отправлено 27 февраля 2010 - 16:40
можно попросить модераторов просто как-нибудь выделять важные сообщения
Отправлено 27 февраля 2010 - 16:46
А вдруг камнями закидают?Жду когда ко мне кто-нибудь присоединится Хватит стесняться!
http://nobody-thefir...com/248059.html
- Дед Вертун нравится это
Отправлено 27 февраля 2010 - 16:55
Отправлено 27 февраля 2010 - 17:23
тему имхо не стоит
можно попросить модераторов просто как-нибудь выделять важные сообщения
Ну давайте выделять сообщения.. Организация нашего стада овечек дело модераторов. (Хотя я за отдельное место для анкет) Может я запостила сообщение не правильно. Если надо поменять как-то, то промодерируйте, без проблем. В любом удобном варианте.
Должен же кто-то быть первым.
Отправлено 27 февраля 2010 - 17:38
профиль: http://www.bpclub.ru...p?showuser=7494 (указаны всевозможные контакты и данные о себе)
предпочтения в выборе избранника: интересность и адекватность (определяется в процессе общения и при личной встрече)
Фото
Отправлено 27 февраля 2010 - 17:42
Я так понял, Булат тоже хочет познакомиться, и это была такая мини-анкета. Презентация, так сказать.Тема сисег не раскрыта.
Ты молодец Сейчас, подумаем, вспомним, как это задумывалось, и всё оформим в наилучшем виде.Должен же кто-то быть первым.
На всякий случай напоминаю, что изначальный вариант предусматривал возможность размещения анонимной анкеты. Как это сделать - читайте в первых сообщениях темы. Но тем, кто готов выступить не скрываясь, почёт и хвала И пожелания удачи.
Отправлено 27 февраля 2010 - 17:48
Отправлено 27 февраля 2010 - 18:02
Так что будем ждать сообщений.
И, заодно, посмотрим что из этого получится
Отправлено 27 февраля 2010 - 18:48
Я так понял, Булат тоже хочет познакомиться, и это была такая мини-анкета. Презентация, так сказать.
Да-да, я тоже желаю анонимно познакомиться
Правда, с Ирой я знаком лично, и могу подтвердить, что девушка она не только красивая, но и адекватная
Отправлено 27 февраля 2010 - 18:49
Отправлено 27 февраля 2010 - 18:54
а вот это давно пора вынести в отдельную тему, а то явно многих волнует сей вопрос и то и дело в разных темах он всплываетТема сисег не раскрыта.
предлагаю конкретно в этой теме особенно жестко следить за флудом, а также рекомендовать не оставлять комментарии к личностям поданкетных, нравится - вперед в личку!
Сообщение отредактировал Dozhdik: 27 февраля 2010 - 18:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей