Конечно не сработало, еще бы. У людей психология очень простая - им не нужно что-то дешевое, это не имеет ценность. Даже самый большой задрот будет не ценить девушку, которая сама к нему пришла. Поэтому, чтобы получалось наоборот - нужно сообщать этим самым людям определенные посылы. И это не "возьмите меня уже кто-нибудь", а "желающих много, а я одна". Так что анкеты - это даже ради фана - не вариант. Он формирует психологию "хочу замуж", а надо "все хотят меня в жены, а я пока не хочу, мне нужен особенный".
С другой стороны, если быть недоступнее, чем надо для мужчин среднего уровня уверенности в себе или чуть выше - они сливаются, они начинают оценивать свои силы и предпочитают не гоняться за миражом. Поэтому, самый рабочий вариант - сначала показывать потенциальную доступность, а потом постепенно-постепенно менять условия игры. Так мужчина втягивается и потом никуда не девается.
Мужчины, которые всякие там альфы - могут хотеть как раз девушку, бросающую им вызов. Но таких настолько мало и там играет совокупность факторов, что их можно рассматривать как исключение.
Красный, кстати, у меня 2 варианта. Либо вы флиртуете, цепляете (в пикапе называется "нег-хит", в школе за косы дергали девочек) так или это желание самоутвердиться на фоне тех, кто имел неосторожность по-доброму подставить свою персону под вашу критику. Какой из них правильный? Судя по дальнейшему предложению встретиться - все-таки, первый.)) Ахах, тема работает.