Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Клуб знакомств
Отправлено 09 июля 2012 - 09:52
Любовь не от головы и ей пофиг чего там голова насочиняла.
Отправлено 09 июля 2012 - 09:54
Отправлено 09 июля 2012 - 10:12
Отправлено 09 июля 2012 - 10:17
(чутка обалдел)... эээ... пойти что-ли стать любопытным ...
Отправлено 09 июля 2012 - 11:42
Интересный список. Гороскоп? Никнейм, если не секрет, потому что телец? Я, например, 4 апреля родился.3 января, 10 января, 21 января, 30 января
1 февраля, 8 февраля, 19 февраля, 28 февраля
6 марта, 7 марта, 26 марта
4 апреля, 15 апреля, 24 апреля
2 мая, 13 мая, 22 мая
11 июня, 20 июня
9 июля, 18 июля
7 августа, 16 августа
5 сентября, 14 сентября
3 октября, 12 октября
1 ноября, 10 ноября
8 декабря
Сообщение отредактировал rommel: 09 июля 2012 - 11:50
Отправлено 09 июля 2012 - 11:48
Отправлено 09 июля 2012 - 11:54
Чаще всего на трассе Я уже несколько человек встречал. Тока мне не везет. Ни одной одиноко автостопствующей девушки не видел. В прошлом году, познакомившись на трассе с Тимофеем, который здесь писал прошлым летом, весьма интересно проехал с ним вместе до Владика.Так, а знакомства у нас как-то происходят?
Отправлено 09 июля 2012 - 12:06
Denwery я явно написала в личном сообщении, что что бы не говорила астрология, а при наличии желания можно пробовать и пробовать. Однако желания, как оказалось, НЕ ОКАЗАЛОСЬ
Дааа, видимо я не до конца предвидела реакцию на мой пост. Никого не хотела обидеть и вызвать чувство ущербности. В конце концов, никого не принуждаю соглашаться с тем, что мы, всё таки, имеем астрологическую совместимость. Написала же – путём собственного опыта пришла к данному заключению.
Но мне кажется что напиши я что-нибудь типа « Я, раскрасавица, разумница, любительница побродяжничать, ИЩУ любоФь!..» реакции было бы меньше) А так по-моему ничего получилось
Сообщение отредактировал Бурёнка: 09 июля 2012 - 12:54
Отправлено 09 июля 2012 - 12:08
Значит у тебя есть шанс стать не козлом )))Я, например, 4 апреля родился.
- Ksyucha нравится это
Отправлено 09 июля 2012 - 12:16
Ну да, видимо изначально зодиакальное происхождение, по некоторым "коровьим" чертам характера.Интересный список. Гороскоп? Никнейм, если не секрет, потому что телец?
Впоследствии характер был исправлен, а ник остался, так как я не въехала как его тут поменять)
Сообщение отредактировал Бурёнка: 09 июля 2012 - 13:37
Отправлено 09 июля 2012 - 13:00
Так, а знакомства у нас как-то происходят?
Наверное по личной договоренности
А так предлагаю единым лагерем на фестах вставать и гулять периодически где-нибудь. Не для романтических знакомств, а просто для развиртуализации и душевного общения, угасло как-то это дело на форуме . (В данном предложении корыстное желание видеть побольше хороших людей в одном месте, ато я так редко куда-то выбираюсь, что хочется всего и сразу )
Отправлено 09 июля 2012 - 14:41
ой кто-то что-то темнииит )))Не для романтических знакомств
Отправлено 09 июля 2012 - 15:39
А я просто хочу общения, в том числе и с девушками. И чтобы форум стал дружнее тоже хочу.
А о том что я свободна я в теме-то писала, но я так свободна, что всё время занята . Так что пока мне действительно хочется просто людей приятных.
- Нэша нравится это
Отправлено 09 июля 2012 - 15:47
Та же фигня ))Кто-то может и темнит
но я так свободна, что всё время занята . .
Отправлено 09 июля 2012 - 17:11
ой кто-то что-то темнииит )))
мы вам тут не мешаем?Кто-то может и темнит
может вам пора встретиться?
Отправлено 09 июля 2012 - 17:16
Отправлено 10 июля 2012 - 00:33
Отправлено 10 июля 2012 - 01:52
и размерами они сойдутся, и запах тела друг друга будет нравится, да наплюет Буренка на эти гороскопы с высокой колокольни (где у них и был секс.. )
Как-то раз встретил я Петра Никитина в поездке на Байкал.
Замечательный такой старичок с телом 40-летнего.. Объездил всю европу на велосипеде, оставил его в Красноярске и вез на Байкал выставку Рериха. Мы с недобайкальской передвижной Эльбой его подцепили на трассе.
Дык вот, когда второй раз подряд его подцепили уже на ЖД, он рассказал, как правильно искать вторую половинку.
Очень желательно чтобы она была похожа на тебя. По вероисповеданию, расе, цвету кожи, взглядам, привычкам, итд итп.
Потому что любая разность в этих делах - к старости будет совершенно определенно поводом для конфликтов.
Чем меньше поводов - тем меньше конфликтов. Подтверждение этому я потом увидел в своей семье, отец у меня русский, а мать - украинка, хотя и родилась в Саратове. Мама у нее украинка была, ну они и сохранили национальность в метрике.
Да, действитеьно, папа был "русским свинтусом" а мама "вы хохлы, все такие"..
Так что ищу умную и не полную, русскую (официально по паспорту, может быть с корнями из республик) женщину,
любящую интересные путешествия, но без фанатизма, (ну чтобы там в горы не лезть и из кожи вон..)
которая так же любит мотоциклы, автомобили, имеет хватку менеджера.
Интересующуюся финансами и бизнесом, может быть политикой.... С религией у меня отношения сложные,
я религии (особенно насажденные извне) рассматриваю больше как инструмент или метод борьбы за ресурсы, -
как людские так и природные в итоге. Даже больше, чем инструмент наведения порядка.
За их сенью мы не замечаем действительно важные и странные вещи и события, которые происходят сплошь и рядом.
Могу сказать, что у меня своя религия и свой план.
Как-то так.
Сообщение отредактировал Wlad24rus: 10 июля 2012 - 01:56
Отправлено 10 июля 2012 - 02:57
Если одну такую увидишь - ей от меня привет!
Отправлено 10 июля 2012 - 03:16
Желание есть но немного не онлайн я сейчасDenwery я явно написала в личном сообщении, что что бы не говорила астрология, а при наличии желания можно пробовать и пробовать. Однако желания, как оказалось, НЕ ОКАЗАЛОСЬ
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей